VEGJi Bio Ackerbohnenmehl Glutenfrei - 1000g MHD 31.12.2023
Unser Bio Ackerbohnenmehl aus Europa wird besonders schonend hergestellt und hat einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.

3,95 €
3,95 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Alter Preis: 5,95 €
bald zurück
Benachrichtigung anfordern
Beschreibung
Unser Bio Ackerbohnenmehl aus Europa wird besonders schonend hergestellt und hat einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.

Produkteigenschaften:

  • Bio-Qualität
  • Reich an Protein
  • Aus Ackerbohnen angebaut in der EU
  • Natürliche komplexe Kohlenhydrate
  • Als natürliche Energiequelle für Shakes & Smoothies
  • Perfekt zum Kochen und Backen
  • Glutenfrei
  • Sojafrei
  • Vegan

Nährwertepro 100 g
Brennwert1604 kJ / 386 kcal
Fett1,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren0,2 g
Kohlenhydrate72,5 g
- davon Zucker2,5 g
Ballaststoffe4,0 g
Eiweiß16,5 g
Salz<0,1 g


Zutaten:
Bio Ackerbohnenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Herkunft: Europäische Union

Verkehrsbezeichnung: Bio Ackerbohnenmehl glutenfrei



Benachrichtigen, wenn verfügbar

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung

Loading ...