Bio Mandelprotein - Das Edle.
Unser veganes Mandelprotein aus kontrolliert biologischem Anbau ist die perfekte Wahl für all jene, die auf der Suche nach einer hochwertigen pflanzlichen Proteinquelle sind. Mit seinem leicht nussigen Aroma und der cremigen Konsistenz erweist sich unser veganes Protein als Allrounder mit vielseitigen Anwendungsmöglichkeiten: Es ist nicht nur im Shake, sondern auch im Porridge sehr lecker. Es ist eine vielseitige Bereicherung in der veganen Küche
- Mit 53% Eiweiß
- Aus Bio Mandeln angebaut in Italien & Spanien
- Rohkostqualität
- Glutenfrei
Vorteile von Bio Mandelprotein Pulver
Eiweißreich: Unser Mandelprotein hat einen hohen Proteingehalt von über 53% und hilft Dir Deine tägliche Proteinversorgung zu optimieren. Protein ist ein essentieller Baustein für den Aufbau und die Reparatur von Gewebe. Es ist besonders wichtig für Sportler, aktive Menschen und diejenigen, die ihre Muskulatur erhalten oder Muskelmasse aufbauen möchten.
Vegan: Mandelprotein ist eine hervorragende Alternative zu tierischen Proteinquellen und eignet sich besonders gut für Vegetarier, Veganer oder Personen mit Laktoseintoleranz. Es ist ideal für Menschen, die eine pflanzliche Ernährung bevorzugen oder ihre Proteinvielfalt erweitern möchten.
Nährstoffreich: Mandelprotein ist nicht nur reich an Protein, sondern auch an wichtigen Nährstoffen wie Ballaststoffen, Vitaminen, Mineralien und Antioxidantien.
Nachhaltig: Mandelprotein wird aus Bio-Mandeln hergestellt, die nachhaltig angebaut werden und frei von Pestiziden, Herbiziden und Gentechnik sind. Die verwendeten Mandeln stammen aus Spanien und Italien und werden teilentölt, um einen möglichst hohen Proteingehalt zu erzielen.
Bio Proteinpulver mit tollem Geschmack & Natürlich nussiges Aroma
Vielseitig und köstlich - Du hast viele kreative Verwendungsmöglichkeiten für unser Produkt. Optimal für Deine abwechslungsreiche Küche.
Smoothies und Shakes: Füge einfach eine Portion Mandelprotein (2-3 Esslöffel) zu Deinem Lieblings-Smoothie oder Shake hinzu, um Deinem Getränk einen Proteinboost zu verleihen. Das feine Mandelaroma verfeinert Deine Smoothies und Shakes mit einer leckeren Note und macht sie zu einem köstlichen und nährstoffreichen Snack.
Backen und Kochen: Verwende unser Bio Protein als Zutat in Deinen selbstgemachten Backwaren wie Brot, Kuchen, Keksen oder Proteinriegeln. Es kann auch als Ersatz für Mandelmehl in vielen Rezepten verwendet werden, um den Proteingehalt zu erhöhen und Deinen Gerichten einen angenehmen Geschmack und eine cremige Textur zu verleihen. Unser Tipp: Perfekt geeignet für köstliche Low Carb Pancakes.
Müsli und Joghurt: Streue etwas Mandelprotein über Dein Müsli oder Deinen Joghurt, um den Eiweißgehalt Deiner Frühstücks-Mahlzeit zu erhöhen. Du wirst es lieben!
Die Vorteile im Überblick:
- 100% Bio Mandelprotein
- Bio-Qualität aus EU-Landwirtschaft
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Rohkostqualität
- Reich an Mineralstoffen wie Calcium, Magnesium, Eisen und Zink
- Hoher Ballaststoffgehalt
- Laktosefrei
- Frei von Zusatzstoffen
- Frei von Soja & Gluten
- Frei von Gentechnik
- Produkteigenschaften: BioRohkostohne Glutenohne Sojaohne Palmölohne Zuckerzusatzohne Erdnüsseohne Lupineohne Sellerieohne HefeLower Carb
- Inhalt: 1.000,00 g
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1567 kJ / 375 kcal |
Fett | 12,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 8,3 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
- davon Zucker | 7,0 g* |
Ballaststoffe | 16,0 g |
Eiweiß | 53,0 g |
Salz | 0,05 g |
Mineralstoffe | |
Calcium | 585 mg |
Magnesium | 510 mg |
Eisen | 7 mg |
Zink | 6 mg |
*=natürlich vorkommender Zucker.
Aminosäurenprofil | pro 100 g Protein |
---|---|
L-Alanin | 5,4 g |
L-Arginin** | 10,8 g |
L-Asparaginsäure | 8,8 g |
L-Cystein* | 4,4 g |
L-Glutaminsäure | 26,5 g |
L-Glycin | 7,8 g |
L-Histidin** | 2,0 g |
L-Isoleucin* | 2,9 g |
L-Leucin* | 5,4 g |
L-Lysin* | 2,9 g |
L-Methionin* | 1,0 g |
L-Phenylalanin* | 4,4 g |
L-Prolin | 3,9 g |
L-Serin | 3,9 g |
L-Threonin* | 2,5 g |
L-Tryptophan* | 1,0 g |
L-Tyrosin** | 2,9 g |
L-Valin* | 3,4 g |
*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren
Zutaten: 100% Mandelprotein*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis: Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.
Herkunft: Italien, Spanien.
Wichtiger Hinweis: Kühl und trocken lagern.
Verkehrsbezeichnung: Pflanzliches Bio Eiweiß-Konzentrat aus Mandeln.