VEGJi Vegan Protein Blend - 1000g Vanilla-Chai
✓ 80% Proteingehalt
✓ Enthält alle 9 essenziellen Aminosäuren
✓ Ausgewogenes Aminosäureprofil
✓ Aus Erbsen-, Reis- und Hanfprotein
✓ Mit natürlichen Aromen
✓ Mit Stevia gesüßt

Geschmack
26,95 €
26,95 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Beschreibung
Veganes Proteinpulver in Geschmacksrichtung Vanille

Protein - Wozu?

Protein, auch als Eiweiß bekannt, liefert dir wichtige Bausteine - die Aminosäuren. Diese sind für uns überlebenswichtig und an zahlreichen Prozessen im Körper beteiligt. Der Körper benötigt 20 Aminosäuren, kann jedoch 9 davon nicht selbst herstellen. Diese 9 Aminosäuren nennt man essenzielle Aminosäuren. Da Aminosäuren aber so wichtig für den Körper sind, um beispielsweise Muskulatur aufzubauen und zu erhalten und in Knochen, Organen, Haut & Haaren vorkommen oder Teil von Enzymen oder Hormonen sind, müssen wir den Körper hierbei unterstützen. Genau das tust Du mit unserem Vegan Protein Blend. Denn er liefert Dir die sogenannten essenziellen Aminosäuren wie Histidin, Leucin, Tryptophan, Threonin, Methionin, Valin, Isoleucin, Lysin, Phenylalanin. Dies ist auch deshalb besonders zu beachten, da der Körper Aminosäuren nicht gut speichern kann und schnell wieder abbaut. Daher ist eine regelmäßige Proteinzufuhr sehr wichtig.

Vegan Protein Grafik mit Erbse, Reis und Hanfsamen

Was ist im Vegan Protein Blend eigentlich drin?

Unser Vegan Protein Blend besteht aus drei hochwertigen pflanzlichen Proteinquellen:

  • Erbsen (angebaut in der EU)
  • Braunem Vollkornreis
  • Hanfsamen (angebaut in der EU)

Die drei Proteinquellen ergänzen sich hervorragend und bilden zusammen ein ausgewogenes Aminosäureprofil. Somit versorgt es Deinen Körper optimal mit den wichtigsten Aminosäuren, die der Körper nicht selbst herstellen kann und eignet sich besonders für sportlich aktive Menschen. Aber auch für den normalen Gebrauch ist unser Vegan Protein Blend sehr gut geeignet, um Deinen täglichen Proteinbedarf zu decken. Zudem ist es eine hypoallergene Eiweißquelle. Unsere Sorte 'Natur' ist frei von Süßungsmittel und Aromen. Für unsere Sorten mit Geschmack verwenden wir nur pflanzliches Stevia-Extrakt und natürliche Aromem. Zudem verzichten wir ganz bewußt auf jegliche Füll- und Konsverierungsstoffe sowie Verdickungsmittel. Du siehst, unser Vegan Protein Blend ist ganz pur.

Proteinmesslöffel mit Erbsen, Reiskörnern und Hanfsamen

Warum gekeimter Vollkornreis, Erbsen und Hanfsamen?

Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten, wie sich ein Proteinpulver zusammensetzen kann. So ist es auch möglich, dass ein Protein nur aus einer Komponente, z.B. Soja besteht. Doch warum haben wir uns für diese drei Zutaten und somit ein Mehrkomponentenprotein entschieden?
Erbse und Reis ergänzen sich in ihrem Aminosäureprofil optimal, insbesondere bei den essenziellen Aminosäuren. Dies ist deshalb so wichtig, da dein Körper die 9 essenziellen Aminosäuren nicht selbst herstellen kann.
Das von uns verwendete Reisprotein enthält alle essenziellen Aminosäuren. Besonders hoch ist der Anteil jedoch von den vier Aminosäuren Isoleucin, Leucin, Valin und Methionin, das in den meisten pflanzlichen Protein geringer vertreten ist. Isoleucin und Valin sind zudem höher als bei herkömmlichem Whey-Protein vorhanden. Daher ist Reisprotein nicht nur für Veganer eine qualitative Proteinquelle.
Erbsenprotein hingegen verfügt vor allem über die Aminosäuren Lysin und Arginin. Methionin ist hingegen nur gering vorhanden. Daher ist eine Kombination mit Reisprotein ideal, um auf diese Weise einen höchstmöglichen Anteil an Aminosäuren zu erhalten.
Bei Hanfprotein handelt es sich um ein wahres Wundermittel. Es ist sehr reich an natürlichen Nährstoffen und besitzt eine hohe Nährstoffdichte. Es hat ein ideales Aminosäureprofil und Fettsäuremuster. Auch Mineralstoffe und Vitamine sind in hohem Maße vorhanden. Aber damit noch nicht genug: Hanfprotein ist frei von den sogenannten Trypsininhibitoren. Diese Stoffe hemmen das Verdauungsenzym Trypsin, was bedeutet, dass Proteine wie z.B. aus unverarbeiteten Hülsenfrüchten, nicht vollständig verdaut werden können. Proteine die frei von Trypsininhibitoren* sind, können daher viel umfassender vom Körper genutzt werden. Zudem ist Hanfprotein frei von Oligosacchariden. Hierbei handelt es sich um Kohlenhydrate. Sie können bei empfindlichen Menschen zu Blähungen und Gasansammlungen führen.
Du siehst also, die Zusammensetzung unseres Vegan Protein Blend ist gut durchdacht und ist Dein optimaler Proteinlieferant, da jedes Pflanzenprotein seinen ganz eigenen Vorteil bietet, den wir in einem Produkt vereint haben.

*übrigens sind auch Reis- und Erbsenprotein bei uns frei von Trypsininhibitoren.

VEGJi Logo mit Sonnenaufgang

Die Vorteile im Überblick:

  • Hoher Proteingehalt (78-82%, je nach Geschmacksrichtung)
  • Hoher Gehalt an BCAA & EAA
  • Enthält alle essentiellen Aminosäuren
  • Hochwertige Mischung aus Reis-, Erbsen- und Hanfprotein
  • Erbsen- und Hanfprotein aus europäischem Anbau
  • Enthält wenig Fett & Kohlenhydrate
  • Hergestellt in Deutschland
  • Hergestellt in rein veganer Produktionsstätte
  • Rein pflanzlich - Vegan
  • Optimal für Proteinshakes & Smoothies
  • Frei von Trypsininhibitoren
  • Frei von Gluten und Soja
  • Frei von Gentechnik
  • Frei von Hexan



Inhaltsstoffe
Nährwerte (Vanille-Chai)pro 100g
Brennwert1522 kJ / 366 kcal
Fett2,5g
- davon gesättigte Fettsäuren0,5g
Kohlenhydrate2,1g
- davon Zucker0,8g
Ballaststoffe3,5g
Eiweiß80,1g
Salz1,2g

Aminosäurenprofilpro 100g Protein
L-Alanin4,8g
L-Arginin**9,7g
L-Asparaginsäure9,9g
L-Cystein*1,8g
L-Glutaminsäure17,2g
L-Glycin4,2g
L-Histidin**2,4g
L-Isoleucin*4,5g
L-Leucin*8,1g
L-Lysin*5,0g
L-Methionin*2,2g
L-Phenylalanin*5,5g
L-Prolin4,7g
L-Serin5,1g
L-Threonin*3,8g
L-Tryptophan*1,1g
L-Tyrosin**4,6g
L-Valin*5,6g

*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren

Zutaten (Vanilla-Chai): Reisproteinisolat aus braunem Vollkornreis, Erbsenproteinisolat (aus der EU), Hanfproteinkonzentrat (Rohkostqualität, aus der EU), Natürliche Aromen, Bio Ceylon-Zimt gemahlen, Süßungsmittel: Steviolglycoside (Stevia-Extrakt). 

Kann Spuren von Lupine, Soja und Mandel enthalten. 

Verkehrsbezeichnung: Pflanzliches Mehrkomponentenproteinpulver zur Herstellung eines Shakes/Getränkes. Mit Süßungsmittel. Vanille-Chai Geschmack.

Anwendung
Verzehrempfehlung: 1-3 Mal täglich, je nach körperlicher Belastung (vorzugsweise vor und nach dem Sport), eine Portion à 30g in Wasser, Saft oder Pflanzendrink einrühren.
Kunden kauften dazu folgende Artikel:
Loading ...