Bio Soja Protein Isolat mit über 90% Eiweiß
Unser Bio Soja Protein Isolat von VEGJi ist eine ausgezeichnete Proteinquelle für Veganer und alle, die eine pflanzliche Alternative suchen. Sojaprotein wird aus der Sojabohne gewonnen und ist nahezu geschmacksneutral. Es ist somit vielseitig einsetzbar. Du kannst es in Deinem Müsli, Smoothies, Shakes und vielen anderen Gerichten verwenden. Mit einem Proteingehalt von über 90% ist dieses Produkt eine hervorragende Wahl, um deinen Proteinbedarf zu decken. Es ist besonders beliebt bei Sportlern, die auf tierische Proteinquellen verzichten und ihren Muskelaufbau unterstützen möchten.
- Über 90% Protein
- Bio-Qualität
- Top Löslichkeit
- Cremige Konsistenz
Sojaprotein Isolat - reich an essentiellen Aminosäuren
Neben seinem außergewöhnlich hohem Eiweißgehalt mit über 90% besitzt Sojaprotein ein ausgewogenes Aminosäureprofil und enthält alle essentiellen Aminosäuren. Für Menschen, die kein Whey Protein vertragen, ist es eine super Alternative. Die damit verbundene hohe Biologische Wertigkeit ist optimal für deinen Muskelaufbau und -erhalt. Neben den wertvollen Aminosäuren Arginin und Glutaminsäure, enthält es auch einen hohen Gehalt an Leucin. Leucin spielt eine entscheidende Rolle bei der Förderung der Proteinsynthese im Körper.
Das Proteinpulver aus Bio Soja ist frei von Laktose und fettarm. Zudem werden durch das Herstellungsverfahren die Phytoöstrogene und Antinährstoffe entfernt. Somit bietet es eine der besten veganen Alternativen zu tierischen Proteinquellen.
Vielseitige Anwendungsmöglichkeiten von Sojaproteinisolat
Unser Sojaprotein Pulver kann mit seinem mild-cremigem Geschmack in vielen Rezepten verwendet werden. Du kannst es in verschiedenen Back- und Kochrezepten integrieren, wie zum Beispiel Brot, Kuchen, Pfannkuchen und vielem mehr. Aber natürlich macht unser veganes Proteinpulver auch in Deinem täglichen Proteinshake eine gute Figur.
Rezept-Tipp: Mango-Protein-Smoothie
- 1 reife Mango
- 300 ml Kokosdrink
- 2-3 EL Sojaproteinpulver
- 1 EL Agavendicksaft
- 100 g pflanzlicher Joghurt (z.B. Kokos- oder Sojajoghurt)
- 4-6 Eiswürfel
Alles auf höchster Stufe mixen, bis eine glatte und cremige Konsistenz erreicht ist.
Die Vorteile im Überblick:
- Hoher Proteingehalt von über 90%
- Zertifizierte Bio-Qualität
- Hoher Gehalt an BCAA & EAA
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Enthält wenig Fett & Kohlenhydrate
- Hergestellt in Deutschland
- Hergestellt in rein veganer Produktionsstätte
- Rein pflanzlich - Vegan
- Optimal für Proteinshakes & viele Rezepte
- Frei von Trypsininhibitoren
- Frei von Gluten
- Frei von Gentechnik
- Frei von Hexan
Nährwerte & Zutaten: siehe Inhaltsstoffe
- Produkteigenschaften: Bioohne Glutenohne Palmölohne Zuckerzusatzohne Schalenfrüchteohne Erdnüsseohne Lupineohne Sellerieohne HefeFruktosearmLower CarbLow Fat
- Inhalt: 1.000,00 g
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1625 kJ / 392 kcal |
Fett | 0,2g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,1g |
Kohlenhydrate | 3,0g |
- davon Zucker | 1,1g |
Ballaststoffe | 0,5g |
Eiweiß | 91,9g |
Salz | 1,3g |
Aminosäurenprofil | pro 100g Protein |
---|---|
L-Alanin | 4,4g |
L-Arginin** | 7,7g |
L-Asparaginsäure | 11,1g |
L-Cystein* | 1,3g |
L-Glutaminsäure | 18,7g |
L-Glycin | 4,2g |
L-Histidin** | 2,7g |
L-Isoleucin* | 5,0g |
L-Leucin* | 8,2g |
L-Lysin* | 6,6g |
L-Methionin* | 1,4g |
L-Phenylalanin* | 5,6g |
L-Prolin | 4,5g |
L-Serin | 4,7g |
L-Threonin* | 3,7g |
L-Tryptophan* | 1,3g |
L-Tyrosin** | 3,9g |
L-Valin* | 5,1g |
*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren
Zutaten: Bio Sojaproteinisolat*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis: Kann Spuren von Lupine und Mandel enthalten.
Verkehrsbezeichnung: Pflanzliches Proteinpulver aus Bio Sojabohnen zur Herstellung eines Shakes/Getränkes.