VEGJi Bio Reisprotein aus EU-Herstellung - 1000g
✓ Bio Reisprotein
✓ 85% Proteingehalt
✓ Aus EU-Herstellung
✓ Enthält alle essentiellen Aminosäuren
✓ Glutenfrei
✓ Ohne Zusätze

24,95 €
24,95 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
Sofort verfügbar
Lieferzeit: 1 - 3 Werktage (DE - Ausland abweichend)
Beschreibung
Bio Reisproteinpulver aus EU-Herstellung mit Reisfeld

Bio Reisprotein Pulver - Hergestellt in der EU

Unser Bio Reisproteinpulver wird in der EU, mit Reis aus kontrolliert biologischem Anbau, hergestellt und unterliegt strengsten Kontrollen. Bei der schonenden Herstellung unseres Reisproteins wird das volle Reiskorn verwendet, um die bestmögliche Qualität zu bieten. Dabei bleiben wichtige Mineralstoffe, wie Magnesium und Calcium, erhalten.

Unser Reisprotein hat einen mild-neutralen Geschmack und kommt ganz ohne Zusatz von Süßungsmitteln aus. Also perfekt für alle, die besonders Wert auf eine cleane und glutenfreie Proteinquelle legen. Mit einem Proteingehalt von über 83% ist es ein optimaler Eiweißlieferant für Sportler, aktive Menschen oder einfach um deinen täglichen Proteinbedarf zu decken. 

  • 85% Protein
  • Vegan
  • Bio-Qualität
Bio Reisprotein für Muskelaufbau

Reich an essentiellen Aminosäuren - Optimale Proteinquelle für Muskelaufbau

Unser Reisprotein aus Vollkornreis ist reich an den drei verzweigtkettigen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin - auch bekannt als BCAA. Ein weiterer Vorteil ist, dass Reisprotein reich an der Aminosäure Methionin ist, welche z.B. in Erbsenprotein geringer vertreten ist. Das enthaltene Eiweiß in Reisprotein enthält alle essenziellen Aminosäuren und ist ideal für Kraft- und Ausdauersportler. Das ausgewogene Aminosäureprofil von Reisprotein unterstützt deinen Muskelaufbau und -erhalt. Durch seinen hohen Proteinanteil kannst Du es perfekt in Deinem Proteinshake vor und nach dem Training verwenden.

Zur Einnahme nach dem Training empfehlen wir 30 g Reisproteinpulver zu verwenden. Du kannst es mit 300 - 400 ml Wasser oder einem Pflanzendrink mischen. 

Bio Reisprotein Proteinshake im Glas

Hochwertiges pflanzliches Proteinpulver mit über 85% Protein

Bei unserem Reisprotein handelt es sich um ein hochwertiges veganes Proteinpulver in Bio-Qualität. Besonders wenn Du keine Laktose oder Milchproteine verträgst, ist Reisprotein eine gute Alternative zu Whey Protein

Unser Reisprotein kannst Du vielseitig verwenden: In Proteinshakes, Smoothies, Porridges, im Müsli oder zum Kochen und Backen. Auf Grund seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten ist es ein besonders beliebtes veganes Protein und für eine abwechslungsreiche vegane Ernährung bestens geeignet.

  • Bio Premium Protein
  • Ideal für Shakes
  • Glutenfrei & ohne Laktose

VEGJi Logo mit Sonnenaufgang

Die Vorteile von Bio Reisproteinpulver im Überblick

  • Hoher Proteingehalt von 85%
  • Enthält alle essentiellen Aminosäuren
  • Natürliches Reisprotein in Bio-Qualität
  • Enthält kaum Kohlenhydrate
  • Perfekt für Shakes & Smoothies
  • Frei von jeglichen Zusätzen
  • Geprüft auf Schwermetalle und Pestizide
  • Rein pflanzlich
  • Laktosefrei
  • Frei von Gluten und Soja
  • Frei von Gentechnik
  • Frei von Hexan

Nährwerte & Zutaten: siehe Inhaltsststoffe



Inhaltsstoffe
Nährwerte (Natur)pro 100g
Brennwert1655 kJ / 398 kcal
Fett2,9g
- davon gesättigte Fettsäuren0,8g
Kohlenhydrate0,1g
- davon Zucker0,1g
Ballaststoffe9,5g
Eiweiß85,9g
Salz0,13g

Aminosäurenprofilpro 100g Protein
L-Alanin4,2g
L-Arginin**8,5g
L-Asparaginsäure8,7g
L-Cystein*1,7g
L-Glutaminsäure18,6g
L-Glycin4,2g
L-Histidin**2,3g
L-Isoleucin*4,9g
L-Leucin*10,2g
L-Lysin*3,6g
L-Methionin*2,8g
L-Phenylalanin*6,1g
L-Prolin3,8g
L-Serin5,2g
L-Threonin*3,7g
L-Tryptophan*0,8g
L-Tyrosin**5,3g
L-Valin*5,6g

*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren


Zutaten (Natur): 100% Bio Reisprotein*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Hinweis: Kann Spuren von Soja, Lupine und Mandel enthalten.

Herkunft der Rohware: Spanien, Frankreich, Italien, Portugal, Griechenland, Thailand, Kambodscha, Indien,Vietnam, Guyana, Argentinien, Brasilien, Paraguay und Uruguay.

Verkehrsbezeichnung: Pflanzliches Proteinpulver aus Reis zur Herstellung eines Shakes/Getränkes.
Anwendung
Verzehrempfehlung: 1-3 mal täglich, je nach körperlicher Belastung (vorzugsweise vor und nach dem Sport), eine Portion à 30g in Wasser, Saft, Pflanzendrink (Hafer-, Mandel-, Reis- oder Sojadrink) oder beliebiger Flüssigkeit einrühren.
Loading ...