Das Reisprotein wird unter höchsten Qualitätsstandards in der EU (Westeuropa) aus Bio Reis hergestellt. Es enthält alle essentiellen Aminosäuren. Somit ist Reisprotein eine hochwertige und ausgewogene Eiweißquelle.
Die Vorteile im Überblick:
- Aus EU-Herstellung
- Hoher Eiweißgehalt
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Natürliches Protein in Bio-Qualität
- Geprüft auf Schwermetalle
- Schonende Verarbeitung
- Hoher Gehalt an BCAAs
- PDCAAS von 1.0
- Rein pflanzlich
- Frei von Gluten und Soja
- Frei von Gentechnik
- Frei von Hexan
Nährwerte & Zutaten: siehe Inhaltsstoffe
Herkunft der Rohware: Spanien, Frankreich, Italien, Portugal, Griechenland, Thailand, Kambodscha, Indien,Vietnam, Guyana, Argentinien, Brasilien, Paraguay und Uruguay.
- Produkteigenschaften: Bioohne Glutenohne Sojaohne Palmölohne Zuckerzusatzohne Schalenfrüchteohne Erdnüsseohne Lupineohne Sellerieohne HefeFruktosearmLower CarbLow Fat
- Inhalt: 1.000,00 g
Nährwerte (Natur) | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1616 kJ / 339 kcal |
Fett | 2,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 0,1g |
- davon Zucker | 0,1g |
Ballaststoffe | 9,6g |
Eiweiß | 83,6g |
Salz | 0,13g |
Aminosäurenprofil | pro 100g Protein |
---|---|
L-Alanin | 4,2g |
L-Arginin** | 8,5g |
L-Asparaginsäure | 8,7g |
L-Cystein* | 1,7g |
L-Glutaminsäure | 18,6g |
L-Glycin | 4,2g |
L-Histidin** | 2,3g |
L-Isoleucin* | 4,9g |
L-Leucin* | 10,2g |
L-Lysin* | 3,6g |
L-Methionin* | 2,8g |
L-Phenylalanin* | 6,1g |
L-Prolin | 3,8g |
L-Serin | 5,2g |
L-Threonin* | 3,7g |
L-Tryptophan* | 0,8g |
L-Tyrosin** | 5,3g |
L-Valin* | 5,6g |
*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren
Zutaten (Natur): 100% Bio Reisprotein*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft der Rohware: Spanien, Frankreich, Italien, Portugal, Griechenland, Thailand, Kambodscha, Indien,Vietnam, Guyana, Argentinien, Brasilien, Paraguay und Uruguay.
Verkehrsbezeichnung: Pflanzliches Proteinpulver aus Reis zur Herstellung eines Shakes/Getränkes.