Explore Cuisine Bio Spaghetti aus Kichererbsen - 250g
Beschreibung
Spaghetti aus Kichererbsen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie sind zudem fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.
- aus Kichererbsen und Erbsenprotein
- reich an Eiweiß
- 100% vegan
- frei von Milch, Ei und Gluten
- leicht zu kochen
Zutaten: Kichererbsenmehl* (60%), braunes Reismehl*, Tapiokastärke*, Erbsenproteinmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert/Energie: 1523 kJ / 361 kcal
Fett: 5,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 51.8 g
- davon Zucker: 1,5 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 23,4 g
Salz: 0,3 g
Inhalt: | 250,00 g |