VEGJi Bio Maca Pulver - 500g/1000g
Beschreibung
Die Macawurzel ist eine Wurzelknolle und wird in Peru schon seit langer Zeit als typisches Lebensmittel verwendet. Sie enthält ca. 12% hochwertiges Eiweiß und viele Mineralstoffe, wie z.B. Calcium, Magnesium und Zink. Hinzu kommen viele sekundäre Pflanzenstoffe, die Maca durchaus vielseitig und interessant machen.
Man sagt Maca viele interessante und wertvolle Eigenschaften nach, daher empfehlen wir Ihnen sich über gängige Suchmaschinen über dieses Produkt zu informieren!
Man sagt Maca viele interessante und wertvolle Eigenschaften nach, daher empfehlen wir Ihnen sich über gängige Suchmaschinen über dieses Produkt zu informieren!
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1337 kJ / 322 kcal |
Fett | 1,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 55,0 g |
- davon Zucker | 38,0 g |
Ballaststoffe | 19,5 g |
Eiweiß | 11,8 g |
Salz | 0,2 g |
Eisen | 14 mg |
Calcium | 345 mg |
Phosphor | 180 mg |
Zink | 4 mg |
Zutaten: 100% Bio Macapulver*
*aus kontrolliert biologischem Anbau (Herkunft: Peru)
Wichtiger Hinweis: Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung und gesunde Lebensweise.
Inhalt: | 500,00 g |
Hinweise: | Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren! |