VEGJi Bio Kichererbsenmehl Glutenfrei - 1000g
Beschreibung
Unser Bio Kichererbsenmehl aus Europa (Italien) wird besonders schonend hergestellt und hat einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.
Produkteigenschaften:
Produkteigenschaften:
- Bio-Qualität
- Reich an Protein
- Aus Kichererbsen angebaut in der EU (Italien)
- Natürliche komplexe Kohlenhydrate
- Als natürliche Energiequelle für Shakes & Smoothies
- Perfekt zum Kochen und Backen
- Glutenfrei
- Sojafrei
- Vegan
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1673 kJ / 402 kcal |
Fett | 4,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5g |
Kohlenhydrate | 70,2g |
- davon Zucker | 1,4g |
Ballaststoffe | 4,5g |
Eiweiß | 15,0g |
Salz | <0,1g |
Zutaten: Bio Kichererbsenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Herkunft: Europäische Union (Italien)
Verkehrsbezeichnung: Glutenfreies Kichererbsenmehl.
Produkteigenschaften: | Bio Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Low Fat |
Inhalt: | 1.000,00 g |
Hinweise: | Nahrungsergänzungsmittel dienen nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und gesunde Lebensweise. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Produkt außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren! |