VEGJi Bio Kichererbsenmehl Glutenfrei - 1000g
Unser Bio Kichererbsenmehl aus Europa (Italien) wird besonders schonend hergestellt und hat einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.

6,95 €
6,95 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
bald zurück
Benachrichtigung anfordern
Beschreibung
Unser Bio Kichererbsenmehl aus Europa (Italien) wird besonders schonend hergestellt und hat einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.

Produkteigenschaften:

  • Bio-Qualität
  • Reich an Protein
  • Aus Kichererbsen angebaut in der EU (Italien)
  • Natürliche komplexe Kohlenhydrate
  • Als natürliche Energiequelle für Shakes & Smoothies
  • Perfekt zum Kochen und Backen
  • Glutenfrei
  • Sojafrei
  • Vegan

Nährwertepro 100g
Brennwert1673 kJ / 402 kcal
Fett4,8g
- davon gesättigte Fettsäuren0,5g
Kohlenhydrate70,2g
- davon Zucker1,4g
Ballaststoffe4,5g
Eiweiß15,0g
Salz<0,1g


Zutaten:
Bio Kichererbsenmehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.

Hinweis: Kann Spuren von Soja, Lupine oder Mandel enthalten.

Herkunft: Europäische Union (Italien)

Verkehrsbezeichnung: Glutenfreies Kichererbsenmehl.



Benachrichtigen, wenn verfügbar

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung

Loading ...