Lupinen Tempeh enthält weniger Fett (nur 4,8%) als Tempeh aus Sojabohnen (ca. 10% Fett) und bietet ebenso hochwertiges Eiweiß und wertvolle Nährstoffe.
Der Tempeh von Alberts ist ein unglaublich vielseitig verwendbar und stellt dabei auch noch eine höchst effiziente Quelle für hochwertiges und rein pflanzliches Protein dar.
Der Tempeh von Alberts ist ein unglaublich vielseitig verwendbar und stellt dabei auch noch eine höchst effiziente Quelle für hochwertiges und rein pflanzliches Protein dar.
Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Inhalt: 345g / 250ml
Udon sind eine Spezialität der japanischen Nudelküche. Der frische Nudelteig für die Arche Udon wird traditionell-handwerklich gewalzt. Ihr milder Geschmack macht sie besonders vielseitig in der Anwendung.
Die glutenfreie Krustenbrot-Backmischung ist ein Hefebrot und gelingt gut im Brotbackautomaten und in der Kastenform. Aber auch als freigeschobener Laib kann es gebacken werden.