Beschreibung
Die Vitalstoffquelle für das ganze Jahr: frische Sprossen. Die Keimsaaten aus Mungbohnen, Rotklee, Linsen und Rettich stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Sprossen sind reich an Eiweiß, Vitaminen, Mineralstoffen und sekundären Pflanzenstoffen.
Produkteigenschaften:
- Keimsaaten aus kontrolliert biologischem Anbau
- Hoch keimfähig
- Geschmack: pikant-frisch
- Ideal zum Keimen im Sprossenglas
- Verpackung aus nachhaltigem und kompostierbarem Graspapier
Anwendung: Genießen Sie die frischen Sprossen, Keimlinge oder Microgreens z. B. auf Broten, in Salaten, in Nudelgerichten oder als Beilagen.
Zubereitung: 1-2 Esslöffel der Keimsaaten in das Sprossenglas geben und 10 Stunden in frischem Wasser einweichen. Bei Tageslicht und 18-22 °C keimen lassen. Keimsaaten 2 mal täglich mit frischem Leitungswasser wässern. Nach ca. 4 bis 8 Tagen können Sie die Sprossen genießen. Bitte beachten Sie auch die Angaben auf Ihrem Keimgerät.
Zutaten: Samen von Mungbohnen*, Rotklee*, Linsen* und Rettich*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Samen von Mungbohnen*, Rotklee*, Linsen* und Rettich*
Produkteigenschaften: | Bio Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Lower Carb Low Fat |
Inhalt: | 50,00 g |