VEGJi Bio Erbsenprotein in Rohkostqualität - 1000g
Beschreibung
Natürliches Bio Erbsenprotein in Rohkostqualität und mit sehr mildem Geschmack. Aus Bio Erbsen angebaut in Frankreich und Österreich. Frei von jeglichen Zusätzen.
Unser Bio Erbsenprotein in Rohkostqualität enthält alle essentiellen Aminosäuren, ist reich an BCAAs, Arginin und Glutamin. Zudem wird es rein mechanisch ohne den Einsatz von Zusatzstoffen gewonnen. Somit bietet unser Bio Erbsenprotein eine hochwertige, rohe, leicht verdauliche und ausgewogene Eiweißquelle.
Die Vorteile im Überblick:
- 100% Bio & Rohkostqualität
- Aus Bio Erbsen angebaut in Frankreich & Österreich
- Natürliches Protein in Bio-Qualität
- Sehr milder Eigengeschmack
- Hoher Gehalt an BCAAs
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Rein pflanzlich
- Frei von Gluten und Soja
- Frei von Gentechnik
- Frei von Hexan
- Frei von Zusätzen
Nährwerte & Zutaten: siehe Inhaltsstoffe
Produkteigenschaften: | Bio Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Low Fat |
Inhalt: | 1.000,00 g |
Inhaltsstoffe
Anwendung
Verzehrsempfehlung: 1-3 mal täglich, je nach körperlicher Belastung (vorzugsweise vor und nach dem Sport), eine Portion à 30g in Wasser, Reisdrink oder beliebige Flüssigkeit einrühren.
Tipp: Dieses Bio Erbsenprotein schmeckt sehr mild, daher kann es sehr gut in Müslis, Smoothies oder zum Backen verwendet werden.
Tipp: Dieses Bio Erbsenprotein schmeckt sehr mild, daher kann es sehr gut in Müslis, Smoothies oder zum Backen verwendet werden.