Rapunzel BioSnacky Kresse - 40g
Beschreibung
Kresse-Samen schmecken würzig mit der typischen Schärfe. Sie sind besonders schnell zum Keimen zu bringen und daher ideal für Sprossen-Neulinge. Sprossen sind die einfachste Methode, um zu jeder Jahreszeit wichtige Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente, sekundäre Pflanzenstoffe und Ballaststoffe in die Ernährung zu bringen - und das ganz frisch geerntet und 'regional' von der heimischen Fensterbank!
Verwendung: Ideal als Würzmittel in Salaten, Saucen und Dressings und vor allem auf Brot
Zubereitungshinweis: Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale 1 EL Samen verwenden. Einweichen ist nicht erforderlich. Einmal täglich mit Wasser besprenkeln und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Verwendung: Ideal als Würzmittel in Salaten, Saucen und Dressings und vor allem auf Brot
Zubereitungshinweis: Vor der Aussaat und dem Verzehr mit klarem Wasser gründlich spülen. Die Bildung von Faserwurzeln ist möglich. Pro Samenschale 1 EL Samen verwenden. Einweichen ist nicht erforderlich. Einmal täglich mit Wasser besprenkeln und nach 3-5 Tagen ernten. Die ideale Keimtemperatur beträgt 18-22°C.
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 159 kJ / 38 kcal |
Fett | 0,70g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,10g |
Kohlenhydrate | 2,0g |
- davon Zucker | 0,1g |
Ballaststoffe | 3,5g |
Eiweiß | 4,2g |
Salz | <0,100g |
Zutaten: Kressesamen* (Lepidium sativum)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verkehrsbezeichnung: Kresse-Samen
Produkteigenschaften: | Bio Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Lower Carb Low Fat |
Inhalt: | 40,00 g |