Rapunzel Bio Vollkorn Buchweizen gepufft - 100g
Beschreibung
Luftig-leicht und fein nussig im Geschmack mit angenehmer Röstnote - gepuffter Buchweizen ist ungesüßt und vielseitig verwendbar.
Herstellung
Nach der Ernte wird der Buchweizen gereinigt, durch kurze Erhitzung aufgepufft und abgepackt.
Verwendung
ins Müsli, zu veganem Joghurt, für selbstgemachte Riegel oder pur als Knabber-Snack
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1595 kJ / 376 kcal |
Fett | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 81,7 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Eiweiß | 7,9 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten: Vollkorn Buchweizen* gepufft
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Verkehrsbezeichnung: Buchweizen gepufft
Produkteigenschaften: | Bio ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe |
Inhalt: | 100,00 g |