Rapunzel Bio Kakao mit Kokosblütenzucker - 250g
Beschreibung
Herrlich intensiver Kakaogenuss mit dezenter Süße. Die Karamellnote des Kokosblütenzuckers unterstreicht das fein-herbe Kakaoaroma. Hochwertige Bourbon Vanille und eine Prise Meersalz runden diese Trinkschokolade harmonisch ab.
Herstellung
Die Zutaten werden gemischt, fein vermahlen und abgefüllt.
Verwendung
Kalt und warm löslich.
Zubereitungshinweis
1-2 gehäufte Teelöffel Kakao mit Kokosblütenzucker in ein Glas Wasser oder Pflanzendrink einrühren.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1564 kJ / 370 kcal |
Fett | 3,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 69,6 g |
- davon Zucker | 62,0 g |
Ballaststoffe | 10,9 g |
Eiweiß | 9,3 g |
Salz | 0,5 g |
Vitamine & Mineralien | |
Kalium | 1.248 mg |
Magnesium | 198 mg |
Zutaten: Kokosblütenzucker* (69,00%), Kakaopulver* stark entölt (30,00%), Bourbon Vanille*, Meersalz
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Kakao m. Kokosblütenz.
Produkteigenschaften: | Bio ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe |
Inhalt: | 250,00 g |