Marigold Bio Bouillon Pulver vegan - 150g
Beschreibung
Die köstlichen Bio Bouillons von Marigold eignen sich hervorragend als natürliches Gewürz für Eintöpfe, Soßen, Aufläufe und Heißgetränke. Nach einem eigenen, einzigartigen Schweizer Gemüserezept hergestellt, enthält die Bio-Variante keine künstlichen Geschmacksverstärker und ist glutenfrei. Hergestellt in der Schweiz.
Vielseitig und voller Geschmack sind die Bouillons von Marigold die perfekte Wahl für jede Küche.
Dosierung: 4 Teelöffel pro 1 Liter Wasser.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 823 kJ / 195 kcal |
Fett | 2,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 37,6 g |
- davon Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 48,3 g |
Zutaten: Meersalz, Maltodextrin (aus Mais)*, Reismehl*, Gemüse* 7,2% (Zwiebel*, Karotte*, Pastinake*), Hefeextrakt, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Kurkuma*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Gemüsebrühe
Produkteigenschaften: | Bio ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie Low Fat |
Inhalt: | 150,00 g |