Explore Cuisine Bio Edamame & Mung Bean Fettuccine - 200g
Beschreibung
Bio Edamame & Mungobohnen Fettuccine Nudeln aus jungen Sojabohnen (Edamame) und Mungbohnen mit 47% Eiweißgehalt & glutenfrei.
- aus Edamame (80%) & Mungbohnen (20%)
- reich an Eiweiß (47.2g/100g)
- reich an Ballaststoffen (20.6g/100g)
- reines Naturprodukt
- 100% vegan
- frei von Milch, Ei und Gluten
- leicht zu kochen
Zutaten: Junge Sojabohnen (Edamame)* 80%, Mungbohnen* 20%
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwertangaben pro 100g:
Brennwert 1402 kJ/335 kcal
Eiweiß: 47,2g
Kohlenhydrate: 16,8g
- davon Zucker: 8,5g
Fett: 4,2g
- davon gesättigte Fettsäuren: 0,9g
Ballaststoffe: 20,6g
Salz: 0,01g
Inhalt: | 200,00 g |