• 100% veganes Sortiment
  • sicher einkaufen
  • Ratgeber
Erdschwalbe Bio Eispulver Vegan Kohlenhydratreduziert - 140g

Artikelnummer: XNA-2279

Veganes Eispulver zur Herstellung eines Speiseeis mit reduziertem Kohlenhydratgehalt und ohne Zuckerzusatz.

Kategorie: Startseite


4,99 €
3,56 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand

Nicht mehr vefügbar


Beschreibung

Vegan - Speiseeiszubereitung rein auf pflanzlicher Basis
Kohlenhydratreduziert - 84% weniger verwertbare Kohlenhydrate als herkömmliches Milchspeiseeis
Bio Qualtität - Alle Zutaten aus ökologischem Anbau nach EG-ÖKO-VO
Vielseitig - Eisbasis für veganes Schokoladen-, Vanille- oder Frozen-Joghurt-Eis und vielen Eigenkreationen
Cremig lecker - Ergibt ein selbst gemachtes leckeres veganes Speiseeis. Zubereitung mit der Eismaschine wird empfohlen

Zubereitung:
Zusätzlich benötigt (je nach gewünschter Geschmacksrichtung):
Schokoladeneis: 30g Kakaopulver, 160ml Sojamilch, 360ml Sojasahne, nach Belieben: Schokoraspeln (erst i.d. Eismaschine zugeben). 
Vanilleeis: 1 Vanilleschote (aufschneiden, Mark auskratzen), Vanillearoma nach Geschmack, 160ml Sojamilch, 360ml Sojasahne. 
Frozen-Joghurt: 120ml Sojamilch, 25g Sonnenblumenöl, 16g Zitronensaft, 400ml Sojajoghurt.
Frozen-Joghurt Himbeere:120ml Sojamilch, 30g gefrorene Himbeeren, 25g Sonnenblumenöl, 400ml Sojajoghurt.

Zubereitung mit der Eismaschine (empfohlen):
1. Je nach Eissorte alle zusätzlich benötigten Zutaten zusammen in einem Topf erhitzen (nur bei den Frozen-Joghurt-Sorten den Sojajoghurt zurück behalten und nicht mit erhitzen). Topf vom Herd nehmen. Bei Vanilleeis jetzt Vanilleschote entfernen. Erdschwalbe Eis-Pulver-Vegan-Mischung zugeben und mit dem Handmixer 1 Min. einmixen. Masse abkühlen lassen. Danach mind. 3 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank auf 6-8 Grad abkühlen lassen.
2. Gut abgekühlte Eismasse aus dem Kühlschrank nehmen. Bei Frozen-Joghurt-Sorten jetzt den Sojajoghurt hinzufügen. Eismasse mit dem Handmixer 2 Min. aufschlagen. Masse sofort in die Eismaschine geben und zu Eis verarbeiten.
3. Fertiges Eis in einer verschliessbaren Box im Gefrierschrank lagern. Eis 30 Min. vor dem Verzehr aus dem Gefrierschrank nehmen und antauen lassen.
Zubereitung ohne Eismaschine (weniger cremig):
Nach dem Aufschlagen der abgekühlten Eismasse (2.) direkt in den Gefrierschrank geben. Alle 30Min. durchrühren.

Nährwerte pro 100g zubereitetes Produkt:
Energie kJ / kcal: 552 kJ / 133 kcal
Nährwertbezug: auf zubereitetes Produkt
Fett: 10,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Kohlenhydrate: 21,7 g
- davon Zucker: 4,0 g
- davon mehrwertige Alkohole: 15,6 g
Ballaststoffe: 4,2 g
Eiweiß: 3,4 g
Salz: <0,1 g

Zutaten: Erythritol*, Sojaprotein*, Dextrose*, Guarkernmehl*, Salz.
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Allergiehinweis: Enthält Soja. Kann Spuren von Lupine enthalten.

Inhalt:140,00 g

Benachrichtigen, wenn verfügbar

Kontaktdaten

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen. Ich stimme zu, dass meine Angaben zur Kontaktaufnahme und für Rückfragen dauerhaft gespeichert werden.

Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per Mail an info @ veganfitness.de widerrufen.
Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.



Bewertungen