Beschreibung
Der Hafer für unsere kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Wir analysieren jede Charge im Labor auf Glutenfreiheit und garantieren unter 20 ppm Gluten. Das Lebensmittelgesetz sagt: 'Hafer in Lebensmitteln für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit muss so hergestellt, zubereitet und/oder verarbeitet sein, dass eine Kontamination durch Weizen, Roggen, Gerste oder ihren Kreuzungen ausgeschlossen ist; der Glutengehalt des Hafers darf höchstens 20 mg/kg (ppm) enthalten.'
Der Hafer für unsere glutenfreien Haferflocken wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für unsere Bauckhof Haferflocken verwenden wir Rohstoffe, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden.
Zutaten: Haferflocken* Dieses Produkt ist kontrolliert glutenfrei und frei von produktionsbedingten Spuren von Allergenen.
* = Zutaten aus ökol. Landbau
Nährwerte pro 100g:
Energie 1548 kJ / 367 kcal
Fett 6,2g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1g
Kohlenhydrate 61,0g
- davon Zucker 1,0g
Ballaststoffe 9,2g
Eiweiß: 12,3g
Salz: <0,03g
Inhalt: | 475,00 g |