Bio Reisprotein Pulver - Hergestellt in der EU
Unser Bio Reisproteinpulver wird in der EU, mit Reis aus kontrolliert biologischem Anbau, hergestellt und unterliegt strengsten Kontrollen. Bei der schonenden Herstellung unseres Reisproteins wird das volle Reiskorn verwendet, um die bestmögliche Qualität zu bieten. Dabei bleiben wichtige Mineralstoffe, wie Magnesium und Calcium, erhalten.
Unser Reisprotein hat einen mild-neutralen Geschmack und kommt ganz ohne Zusatz von Süßungsmitteln aus. Also perfekt für alle, die besonders Wert auf eine cleane und glutenfreie Proteinquelle legen. Mit einem Proteingehalt von über 83% ist es ein optimaler Eiweißlieferant für Sportler, aktive Menschen oder einfach um deinen täglichen Proteinbedarf zu decken.
- 85% Protein
- Vegan
- Bio-Qualität
Reich an essentiellen Aminosäuren - Optimale Proteinquelle für Muskelaufbau
Unser Reisprotein aus Vollkornreis ist reich an den drei verzweigtkettigen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin - auch bekannt als BCAA. Ein weiterer Vorteil ist, dass Reisprotein reich an der Aminosäure Methionin ist, welche z.B. in Erbsenprotein geringer vertreten ist. Das enthaltene Eiweiß in Reisprotein enthält alle essenziellen Aminosäuren und ist ideal für Kraft- und Ausdauersportler. Das ausgewogene Aminosäureprofil von Reisprotein unterstützt deinen Muskelaufbau und -erhalt. Durch seinen hohen Proteinanteil kannst Du es perfekt in Deinem Proteinshake vor und nach dem Training verwenden.
Zur Einnahme nach dem Training empfehlen wir 30 g Reisproteinpulver zu verwenden. Du kannst es mit 300 - 400 ml Wasser oder einem Pflanzendrink mischen.
Hochwertiges pflanzliches Proteinpulver mit über 85% Protein
Bei unserem Reisprotein handelt es sich um ein hochwertiges veganes Proteinpulver in Bio-Qualität. Besonders wenn Du keine Laktose oder Milchproteine verträgst, ist Reisprotein eine gute Alternative zu Whey Protein.
Unser Reisprotein kannst Du vielseitig verwenden: In Proteinshakes, Smoothies, Porridges, im Müsli oder zum Kochen und Backen. Auf Grund seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten ist es ein besonders beliebtes veganes Protein und für eine abwechslungsreiche vegane Ernährung bestens geeignet.
- Bio Premium Protein
- Ideal für Shakes
- Glutenfrei & ohne Laktose
Die Vorteile von Bio Reisproteinpulver im Überblick
- Hoher Proteingehalt von 85%
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Natürliches Reisprotein in Bio-Qualität
- Enthält kaum Kohlenhydrate
- Perfekt für Shakes & Smoothies
- Frei von jeglichen Zusätzen
- Geprüft auf Schwermetalle und Pestizide
- Rein pflanzlich
- Laktosefrei
- Frei von Gluten und Soja
- Frei von Gentechnik
- Frei von Hexan
Nährwerte & Zutaten: siehe Inhaltsststoffe
- Produkteigenschaften: Bioohne Glutenohne Sojaohne Palmölohne Zuckerzusatzohne Schalenfrüchteohne Erdnüsseohne Lupineohne Sellerieohne HefeFruktosearmLower CarbLow Fat
- Inhalt: 1.000,00 g
Nährwerte (Natur) | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1655 kJ / 398 kcal |
Fett | 2,9g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,8g |
Kohlenhydrate | 0,1g |
- davon Zucker | 0,1g |
Ballaststoffe | 9,5g |
Eiweiß | 85,9g |
Salz | 0,13g |
Aminosäurenprofil | pro 100g Protein |
---|---|
L-Alanin | 4,2g |
L-Arginin** | 8,5g |
L-Asparaginsäure | 8,7g |
L-Cystein* | 1,7g |
L-Glutaminsäure | 18,6g |
L-Glycin | 4,2g |
L-Histidin** | 2,3g |
L-Isoleucin* | 4,9g |
L-Leucin* | 10,2g |
L-Lysin* | 3,6g |
L-Methionin* | 2,8g |
L-Phenylalanin* | 6,1g |
L-Prolin | 3,8g |
L-Serin | 5,2g |
L-Threonin* | 3,7g |
L-Tryptophan* | 0,8g |
L-Tyrosin** | 5,3g |
L-Valin* | 5,6g |
*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren
Zutaten (Natur): 100% Bio Reisprotein*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis: Kann Spuren von Soja, Lupine und Mandel enthalten.
Herkunft der Rohware: Spanien, Frankreich, Italien, Portugal, Griechenland, Thailand, Kambodscha, Indien,Vietnam, Guyana, Argentinien, Brasilien, Paraguay und Uruguay.
Verkehrsbezeichnung: Pflanzliches Proteinpulver aus Reis zur Herstellung eines Shakes/Getränkes.