
Bio Reisprotein Pulver - 100 % Europäisch
Unser Bio Reisprotein vereint jetzt das Beste aus Europa: Bio-Reis aus Italien und Spanien, verarbeitet in der EU und geprüft nach höchsten Standards. Damit ist unser Reisprotein für alle perfekt, die Wert auf Regionalität, Qualität und kurze Transportwege legen. Bei der schonenden Herstellung unseres Reisproteins wird das volle Reiskorn verwendet, um die bestmögliche Qualität zu bieten. Dabei bleiben wichtige Mineralstoffe, wie Magnesium und Calcium, erhalten.
Hinweis: Durch die Umstellung auf rein italienischen und spanischen Bio-Reis hat sich die Konsistenz des Pulvers leicht verändert – es ist nun ursprünglicher in der Textur.
Unser Reisprotein hat einen mild-neutralen Geschmack und kommt ganz ohne Zusatz von Süßungsmitteln aus. Also perfekt für alle, die besonders Wert auf eine cleane und glutenfreie Proteinquelle legen. Mit einem Proteingehalt von über 84% ist es ein optimaler Eiweißlieferant für Sportler, aktive Menschen oder einfach um deinen täglichen Proteinbedarf zu decken.
- 84% Protein
- Vegan
- Bio-Qualität aus italienischem & spanischem Anbau

Reich an essentiellen Aminosäuren - Optimale Proteinquelle für Muskelaufbau
Unser Reisprotein aus Vollkornreis ist reich an den drei verzweigtkettigen Aminosäuren Leucin, Isoleucin und Valin - auch bekannt als BCAA. Ein weiterer Vorteil ist, dass Reisprotein reich an der Aminosäure Methionin ist, welche z.B. in Erbsenprotein geringer vertreten ist. Das enthaltene Eiweiß in Reisprotein enthält alle essenziellen Aminosäuren und ist ideal für Kraft- und Ausdauersportler. Das ausgewogene Aminosäureprofil von Reisprotein unterstützt deinen Muskelaufbau und -erhalt. Durch seinen hohen Proteinanteil kannst Du es perfekt in Deinem Proteinshake vor und nach dem Training verwenden.
Zur Einnahme nach dem Training empfehlen wir 30 g Reisproteinpulver zu verwenden. Du kannst es mit 300 - 400 ml Wasser oder einem Pflanzendrink mischen.

Hochwertiges pflanzliches Proteinpulver mit 84% Protein
Bei unserem Reisprotein handelt es sich um ein hochwertiges veganes Proteinpulver in Bio-Qualität. Besonders wenn Du keine Laktose oder Milchproteine verträgst, ist Reisprotein eine gute Alternative zu Whey Protein.
Unser Reisprotein kannst Du vielseitig verwenden: In Proteinshakes, Smoothies, Porridges, im Müsli oder zum Kochen und Backen. Auf Grund seiner vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten ist es ein besonders beliebtes veganes Protein und für eine abwechslungsreiche vegane Ernährung bestens geeignet.
- Bio Premium Protein
- Ideal für Shakes
- Glutenfrei & ohne Laktose

Die Vorteile von Bio Reisproteinpulver im Überblick
- Hoher Proteingehalt von 84%
- Hergestellt aus Bio-Reis angebaut in Italien & Spanien
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Natürliches Reisprotein in Bio-Qualität
- Enthält wenig Kohlenhydrate
- Perfekt für Shakes & Smoothies
- Frei von jeglichen Zusätzen
- Geprüft auf Schwermetalle und Pestizide
- Rein pflanzlich
- Laktosefrei
- Frei von Gluten und Soja
- Frei von Gentechnik
- Frei von Hexan
Nährwerte & Zutaten: siehe Inhaltsststoffe
- Produkteigenschaften: Bioohne Glutenohne Sojaohne Palmölohne Zuckerzusatzohne Schalenfrüchteohne Erdnüsseohne Lupineohne Sellerieohne HefeFruktosearmLower CarbLow Fat
- Inhalt: 1.000,00 g
Nährwerte (Natur) | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1679 kJ / 404 kcal |
Fett | 2,0g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
- einfach ungesättigte Fettsäuren | 0,9g |
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 0,6g |
Kohlenhydrate | 8,0g |
- davon Zucker | 1,0g |
Ballaststoffe | 4,5g |
Eiweiß | 84,0g |
Salz | 0,05g |
Aminosäurenprofil | pro 100g Protein |
---|---|
Alanin | 4,2g |
Arginin | 9,2g |
Asparaginsäure | 8,7g |
Cystein | 1,7g |
Glutaminsäure | 19,4g |
Glycin | 4,7g |
Histidin | 2,4g |
Isoleucin* | 4,2g |
Leucin* | 8,6g |
Lysin* | 3,1g |
Methionin* | 2,8g |
Phenylalanin* | 7,1g |
Prolin | 3,8g |
Serin | 5,2g |
Threonin* | 3,5g |
Tryptophan* | 1,5g |
Tyrosin | 4,0g |
Valin* | 6,0g |
*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren
Zutaten (Natur): 100% Bio Reisprotein*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis: Kann Spuren von Soja, Lupine und Mandel enthalten.
Herkunft der Rohware: Italien, Spanien
Verkehrsbezeichnung: Pflanzliches Proteinpulver aus Reis zur Herstellung eines Shakes/Getränkes.