Du interessierst Dich für Bio Sojaflocken? Das ist eine gute Wahl! Die kleinen Flocken aus der Sojabohne enthalten nämlich so allerhand wertvolle Nährwerte und sind nussig im Geschmack. Österreichischer Anbau, sorgfältig ausgewählte Produkte!
Warum Du Bio Sojaflocken kaufen solltest
Bio Sojaflocken werden aus Sojabohnen hergestellt und sind eine tolle Quelle für pflanzliches Eiweiß. Sie sind außerdem reich an Ballaststoffen, Eisen und Magnesium.
Du kannst Bio Sojaflocken auf viele verschiedene Arten in Deine Ernährung integrieren. Du kannst sie zum Beispiel als Topping auf Dein Müsli oder Joghurt geben, sie in Deinen Smoothie mixen oder sie in Deine Suppe oder Deinen Eintopf einrühren.
Bio Sojaflocken sind eine gute Option für Menschen, die sich vegan oder vegetarisch ernähren, da sie eine gute Alternative zu tierischem Eiweiß darstellen. Wenn Du Dich für Bio-Produkte entscheidest, unterstützt Du außerdem die Umwelt und trägst zu einer nachhaltigen Landwirtschaft bei.
Unser Produkt ist hochwertig und Bio-zertifiziert. So kannst Du sicherstellen, dass Du ein nachhaltiges Produkt kaufst, das Deinen Körper und die Umwelt nicht belastet.
Bei der Herstellung von unseren Bio-Sojaflocken werden keine chemischen Zusätze oder Konservierungsstoffe verwendet und das Produkt ist frei von Gentechnik. Durch die schonende Verarbeitung bleiben die wertvollen Nährstoffe erhalten.
Bio Sojaflocken | Rezepte von herzhaft bis süß!
Es gibt viele Möglichkeiten, Bio-Sojaflocken in Deine Ernährung zu integrieren. Sie sind unglaublich vielseitig! Hier sind einige Ideen für Deine vegane Küche:
Müsli oder Porridge: Gib Bio-Sojaflocken als Topping auf Dein Müsli oder rühre sie in Dein Porridge.
Smoothies: Mixe Bio-Sojaflocken in Deinen Smoothie für eine zusätzliche Portion pflanzliches Eiweiß.
Suppen und Eintöpfe: Rühre Bio-Sojaflocken in Deine Suppen oder Eintöpfe für eine cremige Textur und zusätzliches Eiweiß.
Veggie-Burger: Verwende Bio-Sojaflocken als Basis für Deinen eigenen Veggie-Burger.
Backen: Verwende Bio-Sojaflocken als Zutat in Deinen selbstgemachten Backwaren wie Keksen, Muffins oder Brot.
Protein-Riegel: Mische Bio-Sojaflocken mit Nüssen, Trockenfrüchten und Agavendicksaft, um Deine eigenen Protein-Riegel herzustellen.
Beilagen: Verwende Bio-Sojaflocken als Beilage zu Salaten.
Frühstücksflocken: Genieße Bio-Sojaflocken als eigenständiges Frühstück mit Deiner Lieblings-Pflanzenmilch mit Obst oder Nüssen.
Die Verwendung von Bio-Sojaflocken ist sehr vielseitig. Sie sind lecker, nussig und knusprig. Sei kreativ und verfeinere Deine Rezepte.
Proteinreiche Sojaflocken - Dein vielseitiger Allrounder in bester Qualität
Mit einem hohem Proteingehalt und ihrem nussigen Geschmack sind unsere Sojaflocken in Bio-Qualität hervorragend, um Dich abwechslungsreich und ausgewogen zu ernähren. Zudem sind sie so vielfältig einsetzbar, dass Du mit ihnen einen schnellen veganen Protein-Snack kreieren kannst.
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1657 kJ / 395 kcal |
Fett | 20,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 3,6 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 12,8 g |
Kohlenhydrate | 3,1 g |
- davon Zucker | 3,1 g* |
Ballaststoffe | 18,5 g |
Eiweiß | 40,8 g |
Salz | <0,01 g |
*=natürlich vorkommender Zucker.
Zutaten: Bio Sojaflocken getoastet*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Hinweis: Kann Spuren von Lupine und Mandel enthalten.
Verkehrsbezeichnung: Bio Sojaflocken
- Produkteigenschaften: Bioohne Glutenohne Palmölohne Zuckerzusatzohne Schalenfrüchteohne Erdnüsseohne Lupineohne Sellerieohne HefeFruktosearmLower Carb
- Inhalt: 1.000,00 g