Beschreibung
Unsere glutenfreien Bio Haferflocken werden schonend fein vermahlen und werden im wiederverschließbaren Kraftpapier-Standbeutel geliefert. Auf der verwendeten Anlage werden ausschließlich glutenfreie Produkte vermahlen. Jede Charge wird auf Gluten getestet, sodass ein glutenfreies Haferprodukt garantiert werden kann.
Hafer hat eine andere Eiweißstrukutr als andere Getreidesorten wie z.B. Weizen, Roggen, Dinkel usw.. Daher eignet sich Hafer auch für Personen mit einer Glutenunverträglichkeit, sofern der Hafer nicht mit anderen Getreidesorten vermischt wird. Daher stammen die Haferlocken von Feldern, auf denen ausschließlich gereinigtes Saatgut verwendet wird.
Produkteigenschaften:
- Bio Qualität
- Reich an Protein
- Reich an Mineralien & Spurenelementen
- Vielseitge Anwendung (Müsli, Porridge, Geböack usw.)
- Vollkorn
- Glutenfrei
- Ohne weitere Zusätze
- Vegan
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1560 kJ / 370 kcal |
Fett | 6,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
- davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
- davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 60,0 g |
- davon Zucker | 0,8 g |
Ballaststoffe | 9,7 g |
Eiweiß | 13,0 g |
Salz | 0,01 g |
Zutaten: Hafervollkornflocken Kleinblatt*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Allergenhinweis: Enthält Hafer
Verkehrsbezeichnung: Bio Haferflocken glutenfrei
Produkteigenschaften: | Bio Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm |
Inhalt: | 1.500,00 g |