Unser Maltodextrin ist eine hochwertige Kohlenhydratquelle, die aus reiner Maisstärke gewonnen wird. Bei Maltodextrin handelt es sich um hydrolysierte Maisstärke, die eine eine hohe Löslichkeit besitzt und eine optimale Energiequelle für intensives Training ist. Für unser Produkt verwenden wir Maltodextrin-19 mit einem hohen Anteil an kurzkettigen Kohlenhydraten. Somit ist es perfekt für die Einnahme im Post-Workout-Shake geeignet und ideal für Muskelaufbauphasen. Eine ausreichende Versorgung mit Kohlenhydraten unterstützt die Regeneration.
Die Vorteile im Überblick:
- Maltodextrin-19, hoher Anteil kurzkettiger Kohlenhydrate
- Pure hydrolysierte Maisstärke
- Der verwendete Mais stammt aus EU-Anbau
- Optimale Löslichkeit
- Optimale Energiequelle für das Training
- Ideal für Post-Workout-Shake
- Ideal für Muskelaufbauphasen
- Frei von Gluten und Soja
- Frei von Gentechnik
- Hergestellt in Deutschland
- Vegan
Nährwerte & Zutaten: siehe Inhaltsstoffe
- Inhalt: 1.000,00 g
Nährwerte (Natur) | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1649 kJ / 397 kcal |
Fett | 0,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 97,0 g |
- davon Zucker | 8,5 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g |
Salz | 0,0 g |
Zutaten (Natur): 100% Maltodextrin (hydrolysierte Maisstärke)
Hinweis: Kann Spuren von Soja, Lupine und Mandel enthalten.
Verkehrsbezeichnung: Kohlenhydratpulver aus hydrolisierter Maisstärke.