Reflex Nutrition Vegan Protein - 2100g
Beschreibung
Reflex Nutrition "Vegan Protein" wird aus in Europa angebauten Erbsen hergestellt. Bei der Herstellung werden keine Chemikalien eingesetzt, es handelt sich um ein umweltfreundliches Verfahren mit Wasser. Das "Vegan Protein" ist besonders reich an BCAAs, Arginin und Glutamin. Desweiteren enthält "Vegan Protein" probiotische Kulturen und Verdauungsenzyme, die eine bessere Aufnahme ermöglichen sollen. Zum Süßen wird Stevia als natürlicher Süßstoff verwendet.
Im Überblick:
- sojafrei
- ohne künstliche Süßstoffe
- frei von Gentechnik
- Hersteller des Erbsenprotein verwendet regenerative Energie
- drei leckere Geschmacksrichtungen
- mit Probiotika und Enzymen
Nährwerte | Pro 100 g | Pro Portion (25 g) |
Brennwert | 370 kcal/1562 kJ | 92 kcal/390 kJ |
Eiweiß | 74 g | 18,5 g |
Kohlenhydrate | 4,1 g | 1 g |
davon Zucker | 1,4 g | 0,4 g |
Fett | 5,6 g | 1,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g | 0,7 g |
davon einfach ungesättigte Fettsäuren | 1,7 g | 0,4 g |
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren | 1 g | 0,3 g |
Ballaststoffe | 3,4 g | 0,9 g |
Natium | 1,3 g | 0,3 g |
Digezyme® Verdauungsenzym-Komplex |
160 mg 200,000,000 |
40 mg 50,000,000 |
Lactospore® probiotische Sporen | Sporen | Sporen |
Inhaltsstoffe: Erbsenproteinisolat (aus Pisum sativum Erbsen), Natürliche Farbstoffe (fettarmes Kakaopulver (bei Schokolade), Betanin (bei Erdbeere und Smooth Fruit)), Aromastoffe, Verdickungsmittel Carboxymethylcellulose, Stevia, Digezyme® Verdauungsenzym-Komplex (Amylase, Protease, Cellulase, Laktase, Lipase), Lactospore® probiotische Sporen (Bacillus Coagulans).
Inhalt: | 2,10 kg |