Unser Bio Erbsenmehl aus Europa wird besonders schonend hergestellt und dabei geschmacksentbittert. Somit hat es einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.
Natürliches Bio Erbsenprotein in Rohkostqualität und sehr mildem Geschmack. Aus Bio Erbsen angebaut in Frankreich und Österreich. Frei von jeglichen Zusätzen.
100% Bio Gerstengras (Pulver) in Rohkostqualität aus kontrolliert biologischem Anbau in Deutschland. Unser Bio Gerstengras ist reich an Chlorophyll, Vitaminen, Mineralien und Eiweiß.
Unser Bio Granulat (Hack) aus Sonnenblumenprotein enthält über 53% Eiweiß, ist frei von Gluten und Soja. Es lässt sich vielseitig verwenden z.B. für vegane Bolognese, Burger oder Chili sin Carne.
Unser Bio Kichererbsenmehl aus Europa (Italien) wird besonders schonend hergestellt und hat einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.
Unser Bio Kichererbsenprotein stammt aus europäischem Anbau und wird besonders schonend hergestellt. Es enthält alle essentiellen Aminosäuren, hat einen angenehmen Geschmack und ist glutenfrei.
Bio Lupinenschrot mit ca. 41% Eiweiß. Geeignet z.B. für Müsli, Burger oder vegane Bolognese. Soja- & glutenfrei sowie reich an Ballaststoffen. Bio-Qualität aus Frankreich.