Beschreibung
Saftig-würzige Delikatesse aus Italien. Sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt in feinem nativen Olivenöl extra mit Rosmarin. Eine Bereicherung für die mediterrane Küche.
Herstellung
Nach der Ernte von Hand werden die frischen Tomaten gewaschen, gesalzen und an der Sonne getrocknet. Nach dem Trocknen werden die Tomaten mit Rosmarin gemischt, in Gläser gefüllt und Olivenöl nativ extra hinzugefügt. Nach dem Verschließen werden die Gläser zur Haltbarmachung erhitzt.
Verwendung
als klassisch mediterrane Vorspeise, Sauceneinlage, auf Pizza oder für Salate, Gemüse- und Nudelgerichte
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1178 kJ / 283 kcal |
Fett | 15,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 2,3 g |
Kohlenhydrate | 22,3 g |
- davon Zucker | 21,6 g |
Ballaststoffe | 8,1 g |
Eiweiß | 8,1 g |
Salz | 7,125 g |
Zutaten: Tomaten* getrocknet und gesalzen (Tomaten*, Salz), Olivenöl* nativ extra (46,00%), Rosmarin*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Tomaten in Olivenöl
Produkteigenschaften: | Bio Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe |
Inhalt: | 275,00 g |