Unser Bio Ackerbohnenmehl aus Europa wird besonders schonend hergestellt und hat einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.
Unser Bio Erbsenmehl aus Europa wird besonders schonend hergestellt und dabei geschmacksentbittert. Somit hat es einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.
Entfettetes Hanfmehl aus Europa in Rohkostqualität ist besonders reich an Eiweiß, Mineral- und Ballaststoffen. Das Mehl kann als Zutat beim Backen, für Suppen oder Bratlinge verwendet werden. Enthält nur 3g Kohlenhydrate und eignet sich somit für eine Low Carb Ernährung.
Unser Bio Kichererbsenmehl aus Europa (Italien) wird besonders schonend hergestellt und hat einen milden Eigengeschmack. Es eignet sich als glutenfreies Mehl zum Kochen, Backen oder als natürliche Kohlenhydratquelle für Smoothies und Shakes.