VEGJi Premium Hefeflocken - 500g
Hefeflocken erfreuen sich immer größerer Beliebtheit in der veganen Küche. Der würzige, leicht "käsige" Geschmack lässt sich mit vielen klassischen Gerichten kombinieren.

11,95 €
23,90 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand
bald zurück
Benachrichtigung anfordern
Beschreibung

Die VEGJi Premium Hefeflocken werden auf einem Melasse-Nährboden kultiviert, anschließend schonend getrocknet und zu zarten Flocken verarbeitet. Es wird komplett auf den Einsatz von tierischen Bestandteilen verzichtet. Die mild nussigen Hefeflocken sind frei von Gluten, Soja oder Nüssen. Sie eignen sich also für allgernarme Rezepte.

Hefeflocken erfreuen sich immer größerer Beliebtheit in der veganen Küche. Der würzige, leicht "käsige" Geschmack lässt sich mit vielen klassischen Gerichten kombinieren. Zum Beispiel kann damit ein sogenannter "Hefeschmelz" als pflanzliche Käsealternative zum Überbacken hergestellt werden. Aber auch als würziges Bindemittel für Suppen und Saucen eignen sich Hefeflocken gut.

Hefeflocken sind nicht nur reich an Protein, sondern enthalten auch viele weitere Nährstoffe wie Vitamin B, Mineralien und Spurenelemente.

Produkteigenschaften:

  • Reich an Protein
  • Lecker würziger Geschmack
  • Vielseitig Verwendbar
  • Quelle für Vitamin B2, B3, B5 und B6
  • Ohne Zusatzstoffe
  • Gluten-, Soja- und Nussfrei
  • Rein pflanzlich


Nährwertepro 100 g*NRV%
Brennwert1405 kJ / 380 kcal-
Fett5,0 g-
- davon gesättigte Fettsäuren1,7 g-
Kohlenhydrate34,0 g-
- davon Zucker14,0 g-
Ballaststoffe6,4 g-
Eiweiß49,0 g-
Salz0,5 g-
Vitamine
Vitamin B2 (Riboflavin)3,5 mg250%
Vitamin B3 (Niacin)3,7 mg62%
Vitamin B5 (Pantothensäure)1,7 mg121%
Vitamin B6 (Pyridoxin)27,1 mg169%
*NRV% (pro 100g) = prozentualer Anteil der täglichen empfohlenen Mindestzufuhr nach EU-Richtlinie VO (EG) Nr. 1169/2011.

Zutaten: Hefeflocken

Verkehrsbezeichnung: Hefeflocken zum Kochen und Würzen


Benachrichtigen, wenn verfügbar

(* = Pflichtfelder)

Bitte beachte unsere Datenschutzerklärung

Loading ...