Beschreibung
Die VEGJi Premium Hefeflocken werden auf einem Melasse-Nährboden kultiviert, anschließend schonend getrocknet und zu zarten Flocken verarbeitet. Es wird komplett auf den Einsatz von tierischen Bestandteilen verzichtet. Die mild nussigen Hefeflocken sind frei von Gluten, Soja oder Nüssen. Sie eignen sich also für allgernarme Rezepte.
Hefeflocken erfreuen sich immer größerer Beliebtheit in der veganen Küche. Der würzige, leicht "käsige" Geschmack lässt sich mit vielen klassischen Gerichten kombinieren. Zum Beispiel kann damit ein sogenannter "Hefeschmelz" als pflanzliche Käsealternative zum Überbacken hergestellt werden. Aber auch als würziges Bindemittel für Suppen und Saucen eignen sich Hefeflocken gut.
Hefeflocken sind nicht nur reich an Protein, sondern enthalten auch viele weitere Nährstoffe wie Vitamin B, Mineralien und Spurenelemente.
Produkteigenschaften:
- Reich an Protein
- Lecker würziger Geschmack
- Vielseitig Verwendbar
- Quelle für Vitamin B2, B3, B5 und B6
- Ohne Zusatzstoffe
- Gluten-, Soja- und Nussfrei
- Rein pflanzlich
Nährwerte | pro 100 g | *NRV% |
---|---|---|
Brennwert | 1405 kJ / 380 kcal | - |
Fett | 5,0 g | - |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g | - |
Kohlenhydrate | 34,0 g | - |
- davon Zucker | 14,0 g | - |
Ballaststoffe | 6,4 g | - |
Eiweiß | 49,0 g | - |
Salz | 0,5 g | - |
Vitamine | ||
Vitamin B2 (Riboflavin) | 3,5 mg | 250% |
Vitamin B3 (Niacin) | 3,7 mg | 62% |
Vitamin B5 (Pantothensäure) | 1,7 mg | 121% |
Vitamin B6 (Pyridoxin) | 27,1 mg | 169% |
Zutaten: Hefeflocken
Verkehrsbezeichnung: Hefeflocken zum Kochen und Würzen
Produkteigenschaften: | ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie Fruktosearm |
Inhalt: | 500,00 g |