Rapunzel Bio Azukibohnen - 500g
Beschreibung
Aromatische Allround-Bohne mit leicht süßem, nussigen Geschmack und fester, kerniger Konsistenz. Aufgrund ihres süßlichen Geschmacks sind Azubkibohnen besonders beliebt für Bohnenpüree und Eintöpfe.
Herstellung
Die Bohnen werden nach der Ernte gereinigt, sortiert und abgepackt.
Verwendung
für Bohnenpüree, Eintöpfe, Salate und Bratlinge
Zubereitungshinweis
Azukibohnen 8 - 12 Stunden einweichen und danach unter fließendem Wasser abwaschen. 1 Tasse Azuki Bohnen mit etwa 3 Tassen Wasser 40 - 50 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen.
Produkteigenschaften:
- Pflanzliche Proteinquelle
- Bio-Qualität
- Süß-nussiger Geschmack
- Rohkostqualität, daher auch zum keimen geeignet
- Reich an Ballaststoffen
- Glutenfrei
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1281 kJ / 304 kcal |
Fett | 1,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,5 g |
- davon Zucker | 3,1 g |
Ballaststoffe | 17,3 g |
Eiweiß | 23,1 g |
Salz | <0,023 g |
Zutaten: Azukibohnen*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Azukibohnen
Produkteigenschaften: | Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Low Fat |
Inhalt: | 500,00 g |