Goodels "Mungbohne" bestehen aus feinstem Mungbohnenmehl und goldgelber Leinsaat. Mit der grünen Farbe, dem vollmundigen Geschmack und dem wertvollen pflanzlichen Protein sind sie optisch, kulinarisch und ernährungsphysiologisch eine Bereicherung jeder Mahlzeit!
Wichtig ist, dass die Goodels abgeschreckt werden. Durch die kurze Kochzeit garen sie sonst weiter und werden zu weich.
Verarbeitungshinweis: Zubereitungshinweise Goodels sind so schnell zubereitet, dass man sich in kürzester Zeit ein leckeres, warmes Essen zaubern kann. Ideal z.B. für die Mittagspause! Leicht gesalzenes Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Die Nudeln hinzugeben und 6 Minuten kochen lassen. Für die perfekte Konsistenz ist es wichtig, die Nudeln kurz mit kaltem Wasser abzuschrecken.
Zutaten: 90% Mungbohnenmehl*. goldgelbe Leinsaat*
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Geschmack: typisch, leicht nussig, herzhaft
Verwendungsvorschläge: zum Kochen, zu verwenden wie ?normale? Nudeln
Nährwerte pro 100 g |
Brennwert | 348 kcal / 1456 kJ |
Fett | 5,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 47,2 g |
- davon Zucker | 4,8 g |
Ballaststoffe | 16,7 g |
Eiweiß | 23,7 g |
Salz* | 0,01 g |
*bezieht sich auf natürlich vorkommendes Natrium