Explore Cuisine Bio Fusilli aus Favabohnen glutenfrei - 250g
Beschreibung
Fusilli aus Favabohnen sind glutenfrei, cholesterinfrei und zeichnen sich durch einen hohen Gehalt an pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen aus. Sie sind zudem fett- und kalorienarm und passen damit ideal zu einer gesunden Ernährungsweise.
Kurze Zubereitungszeit: Nur 5-7 Minuten kochen.
Produkteigenschaften:
- aus Bio Favabohnen (Ackerbohnen) und Bio braunem Reismehl
- reich an Eiweiß (25,5/100g)
- reich an Ballaststoffen (9,4g/100g)
- reines Naturprodukt
- 100% vegan
- frei von Milch, Ei und Gluten
- leicht zu kochen
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1510 kJ / 361 kcal |
Fett | 1,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 51,3 g |
- davon Zucker | 2,2 g |
Ballaststoffe | 9,4 g |
Eiweiß | 25,5 g |
Salz | 0,03 g |
Zutaten: Favabohnenmehl* (80%), braunes Reismehl*
*aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Bio Fusilli aus Favabohnen.
Produkteigenschaften: | ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Low Fat |
Inhalt: | 250,00 g |