Was ist L-Arginin?
L-Arginin ist eine Aminosäure, die eine wichtige Rolle im Körper spielt, insbesondere bei der Proteinsynthese und als Vorläufer für die Produktion von Stickstoffmonoxid. Unser Arginin besteht aus 100% L-Arginin Base und wird aus Fermentation pflanzlicher Rohstoffe gewonnen.
Was ist L-Citrullin?
L-Citrullin ist eine nicht-essentielle Aminosäure und hat einen citrus-artigen Geschmack. Im menschlichen Körper wandelt sich L-Citrullin in eine andere Aminosäure namens L-Arginin um und kann weiter zu Stickstoffmonoxid (NO) metabolisiert werden.
Warum wird die Kombination aus Arginin und Citrullin empfohlen?
Die Kombination aus den beiden Aminosäuren L-Arginin und L-Citrullin wird oft empfohlen, weil sie synergetisch wirken kann, um die Produktion von Stickstoffmonoxid (NO) im Körper zu erhöhen. L-Citrullin kann dazu beitragen, die Wirkungsdauer von L-Arginin im Körper zu verlängern. Während L-Arginin schnell metabolisiert wird, sorgt die Umwandlung von L-Citrullin zu L-Arginin für eine kontinuierlichere Freisetzung von L-Arginin und damit zu einer längeren Verfügbarkeit.