Beschreibung
Kuhloser Pizza- & Brotlbelag mit würzigem Geschmack wie von gereiftem Gedöhns aus den Alpen. Sehr leckere Alternative mit sehr gutem Schmelzverhalten. Palmölfrei! Noch eine Spur intensiver als der "Swiss", ordnet sich dieser Vegourmet geschmacklich bei einem etwas gereifteren Variante, wie er in der Schweiz oder auch in Österreich traditionell hergestellt wird, ein. Deswegen ist dieses Produkt ideal für Raclette oder vegane "Käs"-Spätzle. Für die Fans intensiven Geschmacks! Natürlich ist auch der Jeezo Alpi ein sehr gut schmelzfähiges Produkt, das sogar Fäden zieht. Mit dem Jeezo Alpi sind würzig duftende Fondues problemlos möglich!
Zutaten: Wasser, Pflanzliche Öle (23 %, davon 70% Sheabutter und 30% Kokosfett), Kartoffelstärke, Modifizierte Stärke, Meersalz, Emulgator: Natriumpolyphosphat, Natriumcitrat, Zitronensäure-Ester von Mono- und Diglyceriden, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (pflanzliche Quellen), vegane Aromen, Konservierungsmittel: Olivenextrakt, Farbstoff: Betakarotin.
Hinweis: Das im Produkt verwendete Nuss-Öl wird ausschließlich aus Shea- und Kokosnüssen gewonnen.
Nährwerte pro 100g:
Energie 1190kj/285 kcal
Eiweiß 0,0 g
Kohlenhydrate 20 g
Fett 23 g / davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Salz: 2,8 g
GLUTENFREI!
Inhalt: | 400,00 g |