Der beliebte Brennnessel-Wonig wird hierbei aus echtem Brennnessel-Extrakt hergestellt. Dafür werden Pflanzen aus biologischem Anbau verwertet. Nachhaltig und authentisch und es schmeckt! Und zwar richtig lecker!
Wenn die ersten Gänseblümchen erblühen, fängt der Frühling an. Und genauso wie diese zarten essbaren Blümchen erwachen, so beginnen auch deine Geschmacksknospen zu blühen, wenn du erst den leckeren und herzallerliebsten Gänseblümchen-Wonig von Vegablum probiert hast.
So liebevoll zart wie im Sommer die Samen der Pusteblumen wie kleine Schirmchen über die breit begrünten, bunten Wiesen fliegen und Kinderaugen zum Erleuchten bringen, so schmeichelnd und herzerwärmend ist auch unser leckerer Löwenzahn-Wonig von Vegablum.
Doch wer bei Vegablum fleißig ist, sind nicht die Bienen, sondern die Blumen. Aus aromatisch duftenden Ringelblumen entsteht dieser süße Wonig, der mit Zucker und Zitrone verfeinert wird. DIE perfekte Honig-Alternative im veganen Gewand. Einfach toll und super lecker!
Die selbstgemachte Honig-Alternative aus Löwenzahn ist wohl eines der bekanntesten Sorten aus der heimischen Küche. Sie wird schon seit vielen Jahrzehnten frei nach Omas Hausrezept selbst hergestellt.
Die selbstgemachte Honig-Alternative aus Löwenzahn ist wohl eines der bekanntesten Sorten aus der heimischen Küche. Sie wird schon seit vielen Jahrzehnten frei nach Omas Hausrezept selbst hergestellt.
Der Rosen-Wonig ist eine unserer neuesten Kreationen. Ein Meer aus zart duftenden Rosenblüten verleiht dieser besonders lieblich-milden Sorte ihr blumiges Aroma.