Feine naturgereifte Oliven mit angenehmem Biss und schönen violetten Farbnuancen. Fruchtig-kräftiger Geschmack aus der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland). Nicht pasteurisiert! Die Oliven werden von Hand gepflückt. Gut für die Umwelt & Singvögel, die sonst durch eine maschinelle Erne gefährdet werden.
Handwerklich hergestellt nach traditionell türkischer Art. Durch einen speziellen Fermentationsprozess erhalten die schwarzen Oliven der Sorte 'Gemlik' aus dem Rapunzel Türkei-Projekt ihren fein-aromatischen Geschmack. Die Oliven werden von Hand gepflückt. Gut für die Umwelt & Singvögel, die sonst durch eine maschinelle Erne gefährdet werden.
Feine Delikatesse aus Italien. Sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt in feinem nativem Olivenöl extra mit verschiedenen Gewürzen sowie Weinessig. Nicht pasteurisiert - daher etwas salziger.
Saftig-würzige Delikatesse aus Italien. Sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt in feinem nativen Olivenöl extra mit Rosmarin. Eine Bereicherung für die mediterrane Küche.
Die vegetarische Alternative zur klassischen Sauce Bolognese! Herzhaft-würzig und fruchtig im Geschmack. Feine Sojastückchen verleihen der Sauce ihren typischen Bolognese-Charakter!
Aromatisch gerösteter Knoblauch kombiniert mit einer angenehmen Zwiebelnote verleihen dieser Tomatensauce ihren süßlich-würzigen Geschmack. Sonnengereifte, italienische Tomaten werden erntefrisch und schonend nach traditioneller Art verarbeitet. Perfekt abgerundet mit bestem Olivenöl und italienischen Kräutern.
Fruchtige Tomatensauce aus sonnengereiften Tomaten verfeinert mit italienischen Kräutern! Die in dieser Tomatensauce enthaltenen Tomaten sind zu 100% aus Italien.
Hefeflocken gehören schon seit jeher zu den beliebtesten und vielseitigsten Zutaten in der veganen Küche. Viele klassische Gerichte mit traditionell tierischen Zutaten lassen sich durch den angenehm würzigen und "käsigen" Geschmack der feinen Flocken veredeln und als rein pflanzliche Alternative zubereiten.
Sandwichcreme Dänischer Art. Der perfekte Begleiter für Sandwiches, Kartoffeln und Salate. Die Creme nach Art einer Remoulade ist einfach RemOhlicious!
Die indische Spezialität aus Steinsalz verleiht deinen Speisen ein unvergleichliches Aroma. Kala Namak mit seinem charakteristischen schwefligen Geschmack eignet sich um vielen Gerichten einen feinen Eier Geschmack zu verleihen.
Ausgesuchte Senfsaaten aus deutschem Anbau mit erlesenen Gewürzen und Zutaten. Zwergenwiese Senfspezialitäten werden nicht erhitzt und enthalten daher alle wertvollen Bestandteile des vollen Senfkornes.
Ausgesuchte Senfsaaten aus deutschem Anbau mit erlesenen Gewürzen und Zutaten. Zwergenwiese Senfspezialitäten werden nicht erhitzt und enthalten daher alle wertvollen Bestandteile des vollen Senfkornes.
Ausgesuchte Senfsaaten aus deutschem Anbau mit erlesenen Gewürzen und Zutaten. Zwergenwiese Senfspezialitäten werden nicht erhitzt und enthalten daher alle wertvollen Bestandteile des vollen Senfkornes.