Grüne Amphissa Oliven mit besonders festem, saftigen Fruchtfleisch und aromatische Kalamata Oliven - eine tolle Kombination, die Abwechslung auf den Antipasti-Teller bringt. Mit handgepflückten Oliven.
Diese von Hand geernteten Oliven der Sorte Amphissa werden in Zentralgriechenland angebaut. Fein-aromatisch und beliebt durch ihr festes, saftiges Fruchtfleisch und ihre schöne Größe.
Von Hand gefüllte, griechische Oliven der Sorte Amphissa - eine besondere handwerkliche Spezialität! Die Oliven werden von Hand gepflückt. Gut für die Umwelt & Singvögel, die sonst durch eine maschinelle Erne gefährdet werden.
Feine naturgereifte Oliven mit angenehmem Biss und schönen violetten Farbnuancen. Fruchtig-kräftiger Geschmack aus der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland). Nicht pasteurisiert! Die Oliven werden von Hand gepflückt. Gut für die Umwelt & Singvögel, die sonst durch eine maschinelle Erne gefährdet werden.
Handwerklich hergestellt nach traditionell türkischer Art. Durch einen speziellen Fermentationsprozess erhalten die schwarzen Oliven der Sorte 'Gemlik' aus dem Rapunzel Türkei-Projekt ihren fein-aromatischen Geschmack. Die Oliven werden von Hand gepflückt. Gut für die Umwelt & Singvögel, die sonst durch eine maschinelle Erne gefährdet werden.
Feine Delikatesse aus Italien. Sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt in feinem nativem Olivenöl extra mit verschiedenen Gewürzen sowie Weinessig. Nicht pasteurisiert - daher etwas salziger.
Saftig-würzige Delikatesse aus Italien. Sonnengetrocknete Tomaten, eingelegt in feinem nativen Olivenöl extra mit Rosmarin. Eine Bereicherung für die mediterrane Küche.