Kürbiskernöl gilt als Spitzenöl der Gourmetküche und verleiht Ihren Saucen, Suppen und Dressings einen besonderen Geschmack. Schonend geröstete Kürbiskerne entfalten in diesem dunkelgrünen Delikatess-Öl ihr volles, würzig-nussiges Aroma.
Das hochwertige Mehl aus den Samen der Leinpflanze ist reich an Omega-3-Fettsäuren, Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Leinsamenmehl eignet sich auch als Ei-Ersatz.
Mild-nussig im Geschmack und besonders reich an Ballaststoffen und wertvollen Omega-3-Fettsäuren - die Inhaltsstoffe der Leinsamen können in geschroteter Form besonders gut vom Körper aufgenommen werden.
Mung Dal ist in der ayurvedischen Küche eine schmackhafte leicht süß schmeckende Beilage zu Reis und Gemüse der Saison und eignet sich für alle Doshas.
Die vegane Verführung auf dem Frühstückstisch! Zart schmelzende Nuss-Nougat-Creme mit 33% frisch gerösteten, aromatischen Haselnüssen. Verfeinert mit echter Bourbon Vanille.
Diese von Hand geernteten Oliven der Sorte Amphissa werden in Zentralgriechenland angebaut. Fein-aromatisch und beliebt durch ihr festes, saftiges Fruchtfleisch und ihre schöne Größe.
Von Hand gefüllte, griechische Oliven der Sorte Amphissa - eine besondere handwerkliche Spezialität! Die Oliven werden von Hand gepflückt. Gut für die Umwelt & Singvögel, die sonst durch eine maschinelle Erne gefährdet werden.
Feine naturgereifte Oliven mit angenehmem Biss und schönen violetten Farbnuancen. Fruchtig-kräftiger Geschmack aus der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland). Nicht pasteurisiert! Die Oliven werden von Hand gepflückt. Gut für die Umwelt & Singvögel, die sonst durch eine maschinelle Erne gefährdet werden.
Handwerklich hergestellt nach traditionell türkischer Art. Durch einen speziellen Fermentationsprozess erhalten die schwarzen Oliven der Sorte 'Gemlik' aus dem Rapunzel Türkei-Projekt ihren fein-aromatischen Geschmack. Die Oliven werden von Hand gepflückt. Gut für die Umwelt & Singvögel, die sonst durch eine maschinelle Erne gefährdet werden.