Beschreibung
Über iChoc
Getreu dem Motto 'Vegane Genießer sollen nicht länger verzichten' wurde von den Machern der bekannten VIVANI Bioschokolade eine vegane Schokolade kreiert, die sich geschmacklich kaum von herkömmlichen Milch-Schokoladen unterscheidet. Das iChoc-Sortiment umfasst ausschließlich Sorten, die das alte 'Milchschokoladen'-Thema aufgreifen, wobei die Rezepturen aber tierproduktfrei neu erfunden wurden. Bei der Herstellung der Schokolade und bei der Auswahl der Rohstoffe werden sowohl qualitative als auch ethische Ansprüche besonders berücksichtigt, um am Ende ein faires und genussvolles Produkt anzubieten.
Folgende Prinzipien werden bei der Herstellung berücksichtigt:
- vegane Herstellung
- 100 % ökologischer Anbau
- faire Löhne über dem Weltmarktpreis
- Ausschluss von Kinderarbeit
- ökologische Verpackung
- sorgfältige Auswahl der Rohstoffe
- Kakaoanbau in Mischkulturen
- natürliche Rezepturen ? keine Aromen
- keine Emulgatoren (wie Sojalezithin)
- Bean-to-bar-Produktion
Zutaten
Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Reisdrinkpulver* 13%, Kakaokeks* 12% (Weizenmehl*, Roh-Rohrzucker*, Palmfett* (RSPO-cert.), Kakaopulver*, Zuckerru¨bensirup*, Meersalz), Haselnussmasse*, Bourbon Vanilleextrakt*
Kakao: 40% mindestens im Schokoladenanteil.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g
Brennwert: 2337 kJ / 561 kcal
Eiweiß: 3,0 g
Kohlenhydrate 56,1 g
davon Zucker: 42,2 g
Fett 35,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 20,7 g
Salz: 0,0 g
Allergenhinweis
Enthält Gluten und Haselnüsse.
Kann Spuren von Milch und Schalenfrüchten enthalten.
Inhalt: | 80,00 g |