Beschreibung
Fein, feiner, Granvegano
Damit geht das Bestreuen von Pizza und Pasta kinderleicht von der Hand: Der Granvegano von Bedda ist noch feiner gerieben als die bisherigen veganen Alternativen zu Parmesan. Somit lässt er sich noch einfacher und gleichmäßiger über Deinem Lieblingsgericht verteilen. Die feine, herzhafte Schmelzschicht verleiht Deiner Gemüsepizza, Deinen Nudeln oder auch dem Auflauf das besondere, deftige Etwas. Dabei ist ein Genuss ohne Sorgen das Wichtigste für Bedda. Aus diesem Grund wird der schmackhafte Granvegano auf der Basis von Kokosfett hergestellt. Er kommt gänzliche ohne Palmöl und selbstverständlich ohne Soja aus. Streu ihn über Dein Lieblingssandwich und lass es kurz im Ofen überbacken! Es gibt kaum eine herzhafte Mahlzeit, die durch Bedda's vegane Alternative zu Reibekäse nicht noch appetitlicher wird.
Dahinschmelzen ohne Reue
- Keinerlei tierische Bestandteile: Der Granvegano hat noch nicht mal eine Kuh von der Seite angesehen.
- 100 % natürliche Schlemmerei: Künstliche Aromastoffe suchst Du hier vergeblich.
- Einladung zum Experimentieren: Diese vegane Alternative zu Parmesan öffnet dem Veganer neue Gourmet-Türen.
Nährwerte pro 100g
Energie KJ: 1850 KJ
Energie Kcal: 444 kcal
Fett: 30,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren: 15,0 g
Kohlenhydrate: 42,5 g
- davon Zucker: <0,5 g
Eiweiß: <1,0 g
Salz: 4,8 g
ZUTATEN: Stärke, Wasser, Kokosöl (30%), natürlichesAroma, Salz, Verdickungsmittel: Cellulose, Reis-Protein, Säuerungsmittel Citronensäure.
Inhalt: | 100,00 g |