Der vegane Bio-Pizzaschmelz eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften ideal zum Überbacken von Aufläufen und Gratins, für Pizza und zur Verfeinerung von Pasta.
Der vegane Bio-Pizzaschmelz eignet sich aufgrund seiner hervorragenden Schmelzeigenschaften ideal zum Überbacken von Aufläufen und Gratins, für Pizza und zur Verfeinerung von Pasta.
Die vegane Pasta gelingt leicht und ist schnell zubereitet: einfach einige Minuten im Wasserbad kochen. Zusammen mit einer beliebigen Soße, im Salat oder als Gratin - die Teigtaschen überzeugen durch ihren besonders feinen Geschmack.
Die Wilmersburger Scheiben stehen traditionellem Brotbelag in Geschmack und Konsistenz in nichts nach. Wilmersburger Scheiben Kräuter sind für alle, die eine leicht würzige Abwechslung mögen.
Die Wilmersburger Scheiben stehen traditionellem Brotbelag in Geschmack und Konsistenz in nichts nach. Wilmersburger Scheiben Paprika verführen mit einer sehr leichten Schärfe und sind für alle, die sich eine deftige Abwechslung wünschen.
Die Wilmersburger Scheiben stehen traditionellem Brotbelag in Geschmack und Konsistenz in nichts nach. Die heimische Variante der klassischen Version - mit echten Champignons.
Die Wilmersburger Scheiben stehen traditionellem Brotbelag in Geschmack und Konsistenz in nichts nach. Wer es mild und geschmackvoll mag, für den sind Wilmersburger Scheiben Tomate-Basilikum die perfekte Alternative.
Wilmersburger Scheiben sind der perfekte Genuss für alle, die eine täuschend echt schmeckende Alternative suchen. Sie sehen aus wie die Classic-Variante, haben aber eine würzige Note.
Wilmersburger Tortellini ist eine leckere und schnelle Mahlzeit für Nudelliebhaber in Bio-Qualität. Die Pasta begeistert durch ihren besonders feinen Geschmack und lässt sich als Mahlzeit mit verschiedenen Soßen, ob cremig oder tomatig-fruchtig, kombinieren.