Beschreibung
Unser veganes Curry ist ein indisches Currygericht mit pikantem Geschnetzeltem und wunderbar fruchtiger, milder Currysoße. Nach Herzenslust kombinierbar mit einer Vielzahl verschiedener Gemüsearten oder Früchten, wie Karottenwürfel, Bananenscheiben, Erbsen, Apfelstückchen, vorgedünstetem Blumenkohl oder vorgekochten Kartoffelwürfeln. Besonders lecker mit Spinat. Hierzu das vegane Curry mit einem Schuss pflanzlicher Sahne, einer Prise Muskat oder Macis und etwas Blattspinat erhitzen.
Zum Anbraten in der Pfanne.
Produkteigenschaften:
- Bio
- Mit über 27% Protein
- Wenig Kohlenhydrate
- Ohne künstliche Aromastoffe
- Vegan
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1068 kJ / 256 kcal |
Fett | 14,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 3,3 g |
- davon Zucker | 0,4 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 27,1 g |
Salz | 1,6 g |
Zutaten: Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) 76,8%, ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, Gewürze*, Hefeextrakt*, Steinsalz, Zwiebeln*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl* und Guarkernmehl*.
* = aus kontrolliert biologischem Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Veganes Bio-Pfannengericht aus Seitan
Produkteigenschaften: | Bio ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie |
Inhalt: | 200,00 g |