Beschreibung
Unser Bio Mandelprotein enthält alle essentiellen Aminosäuren, ist reich an Mineral- und Ballaststoffen. Das Eiweiß wird durch ein schonendes Verfahren aus entölten Mandeln gewonnen, dadurch bleiben alle Nährstoffe erhalten. Der lecker nussige, leicht cremige Geschmack macht es besonders vielseitig verwendbar: In Müslis, Desserts oder Gebäck. Es bietet somit eine leicht verdauliche und hochwertige Eiweißquelle.
Verzehrsempfehlung: 1-3 mal täglich, je nach körperlicher Belastung (vorzugsweise vor und nach dem Sport), eine Portion à 50g in Wasser, Reisdrink oder beliebiger Flüssigkeit einrühren.
Die Vorteile im Überblick:
- Bio-Qualität aus EU-Landwirtschaft
- 100% natürliches Eiweiß
- Rohkostqualität
- Reich an Mineralstoffen wie Calcium, Magnesium, Eisen und Zink
- Reich an Ballaststoffen
- Frei von Zusatzstoffen
- Frei von Soja & Gluten
- Frei von Gentechnik
Zutaten: 100% Mandelprotein*
*Aus kontrolliert biologischem Anbau.
Allergenhinweis: Kann Spuren von Lupine enthalten.
Nährwerte pro 100g:
Energiewert: 375 kcal / 1567 kJ
Eiweiß: 53,0g
Kohlenhydrate: 7,0g
- davon Stärke: 7,0g
Fett: 12,0g
- gesättigte Fettsäuren: 1,7g
- einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,3g
- mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,5g
Ballaststoffe: 16,0g
Salz: 0,05g
Calcium: 585mg
Magnesium: 510mg
Eisen: 7mg
Zink: 6mg
Aminosäuren pro 100g Eiweiß:
L-Alanin: 5,4 g
L-Arginin**: 10,8 g
L-Asparaginsäure: 8,8 g
L-Cystein**: 4,4 g
L-Glutaminsäure: 26,5 g
L-Glycin: 7,8 g
L-Histidin**: 2,0 g
L-Isoleucin*: 2,9 g
L-Leucin*: 5,4 g
L-Lysin*: 2,9 g
L-Methionin*: 1,0 g
L-Phenylalanin*: 4,4 g
L-Prolin: 3,9 g
L-Serin: 3,9 g
L-Threonin*: 2,5 g
L-Tryptophan*: 1,0 g
L-Tyrosin**: 2,9 g
L-Valin*: 3,4 g
*=essentielle Aminosäuren
**=semiessentielle Aminosäuren
Inhalt: | 500,00 g |