Beschreibung
Dieses natürliche Erbsenprotein enthält alle essentiellen Aminosäuren, ist reich an BCAA, Arginin und Glutamin. Zudem wird es möglichst schonend verarbeitet. Somit bietet Erbsenprotein eine hochwertige, leicht verdauliche und ausgewogene Eiweißquelle.
Hinweis: Derzeit gibt es leider noch keinen europäischen Lieferanten für gelbe Erbsen in Bio Qualität, die zur Herstellung von Erbsenprotein benötigt werden. Bei diesem Produkt stammen die verwendeten Erbsen aus Bio Anbau in USA und Kanada.
Die Vorteile im Überblick:
- Hoher Eiweißgehalt von 85%
- Natürliches Protein in Bio-Qualität
- Die verwendeten Bio Erbsen werden in USA und Kanada angebaut
- Hoher Gehalt an BCAAs
- Enthält alle essentiellen Aminosäuren
- Rein pflanzlich
- Frei von Gluten und Soja
- Frei von Gentechnik
- Frei von Hexan
Verzehrsempfehlung: 1-3 mal täglich, je nach körperlicher Belastung (vorzugsweise vor und nach dem Sport), eine Portion à 30g in Wasser, Saft oder beliebiger Flüssigkeit einrühren..
Zutaten: 100% Erbsenprotein (aus kontrolliert biologischem Anbau)
DE-ÖKO-006, Nicht EU-Landschwirtschaft
Nährwerte Natur
Analyse | pro 100 g |
physiologischer Brennwert | 1485 kJ (350 kcal) |
Eiweiß | 85,0 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
- davon Zucker | 0,1 g |
Fett | 1,7 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Salz | 1,5 g |
Aminosäureprofil:
Aminosäure | pro 100 g Eiweiß |
L-Alanin | 4,2 g |
L-Arginin** | 8,7 g |
L-Asparaginsäure | 11,5 g |
L-Cystein** | 1,0 g |
L-Glutaminsäure | 17,6 g |
L-Glycin | 4,0 g |
L-Histidin** | 2,5 g |
L-Isoleucin* | 4,7 g |
L-Leucin* | 8,2 g |
L-Lysin* | 7,1 g |
L-Methionin* | 1,1 g |
L-Phenylalanin* | 5,6 g |
L-Prolin | 4,4 g |
L-Serin | 5,6 g |
L-Threonin* | 3,9 g |
L-Tryptophan* | 1,0 g |
L-Tyrosin** | 3,8 g |
L-Valin* | 5,0 g |
**=semiessentielle Aminosäuren
Inhalt: | 0,50 kg |