Beschreibung
Himmlisch-leckeres Dessert ohne Milch. The Coconut Collaborative ist der Spezialist für rein pflanzliche Desserts auf Kokosnussbasis. Durch das Pflanzen von jährlich Tausenden Kokospalmen unterstützt The Coconut Collaborative Bauern in Südostasien und engagiert sich für die Regeneration von Ökosystemen. Nicht nur lecker, sondern auch schonend für die Umwelt: Für die Produktion von Produkten auf Pflanzenbasis wird deutlich weniger Land benötigt als für vergleichbare tierische Produkte.
Produkteigenschaften:
- Himmlisch-leckeres Dessert ohne Milch
- Auf Kokosbasis
- Lecker cremiger Genuss
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 1205 kJ / 288 kcal |
Fett | 14,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 11,0 g |
Kohlenhydrate | 37,0 g |
- davon Zucker | 29,0 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 0,50 g |
Zutaten: Kokosnusscreme 35% (Kokosnussextrakt, Wasser), Zartbitterschokolade 18% (Kakaomasse, Zucker, Emulgator: SOJAlecithin; natürliches Vanillearoma), Wasser, Karamell 15% (Zucker, Wasser), Zucker, Kakaopulver 2%, Stabilisatoren: Carrageen, Guarkernmehl; Tapiokastärke, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; natürliches Karamellaroma
Verkehrsbezeichnung: Salted Caramel Dessert auf Kokosbasis
Produkteigenschaften: | ohne Gluten ohne Palmöl ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Lower Carb |
Inhalt: | 180,00 g |