Beschreibung
Samtig-weiche Kokosliebe aus der Milch der Kokosnuss. The Coconut Collaborative ist der Spezialist für rein pflanzliche Alternativen zu Joghurt auf Basis von Kokosnuss. Durch das Pflanzen von jährlich Tausenden Kokospalmen unterstützt The Coconut Collaborative Bauern in Südostasien und engagiert sich für die Regeneration von Ökosystemen. Nicht nur lecker, sondern auch schonend für die Umwelt: Für die Produktion von Produkten auf Pflanzenbasis wird deutlich weniger Land benötigt als für vergleichbare tierische Produkte.
Produkteigenschaften:
- Auf Kokosbasis
- Lecker cremiger Genuss mit Vanille-Geschmack
- Ohne Zuckerzusatz
- Mit Joghurtkulturen (probiotische Kulturen)
- Glutenfrei
- Laktosefrei
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Brennwert | 502 kJ / 121 kcal |
Fett | 10,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
- davon Zucker | 2,1 g |
Ballaststoffe | 0,1 g |
Eiweiß | 1,2 g |
Salz | 0,06 g |
Zutaten: Kokosmilch 71% (Kokosfruchtfleisch, Kokoswasser, Wasser), Kokoswasser 24%, Maisstärke, Kartoffelstärke, Stabilisator: Pektin¹; Natürliches Vanillearoma 0.5%, Vanillesamen 0.03%, Kulturen: S. thermophilus, L. bulgaricus, L. acidophilus, Bifidobacterium lactis.
¹Aus Früchten.
Verkehrsbezeichnung: Kokoszubereitung mit probiotischen Kulturen
Produkteigenschaften: | ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Fruktosearm Lower Carb |
Inhalt: | 350,00 g |