Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Inhalt: 345g / 250ml
Tafelsüße auf der Grundlage von Steviolglykosiden zur Verwendung in Lebensmitteln. Weißes kristallines Pulver aus dem Extrakt der Blätter von Stevia rebaudiana Bertoni.
Tafelsüße auf der Grundlage von Steviolglykosiden zur Verwendung in Lebensmitteln. Weißes kristallines Pulver aus dem Extrakt der Blätter von Stevia rebaudiana Bertoni.
Tafelsüße auf der Grundlage von Steviolglykosiden zur Verwendung in Lebensmitteln. 3 Tropfen Stevia Fluid (flüssiges Stevia-Extrakt) entsprechen einem Würfelzucker (ca. 3 g Zucker)
Die goldenen bis bernsteinfarbenen Früchte haben ein besonders saftiges, bissfestes Fruchtfleisch. Sie schmecken einzigartig süß mit einem angenehmen Honig- und Karamellaroma. Fair gehandelt.
Fruchtig süße Datteln der Sorte "Degelt Nour" mit feinem Honig- und Karamellaroma werden durch die schonende Verarbeitung mit Wasserdampf noch saftiger und fruchtiger.
Die gNatürliche Süßkraft aus 100% vermahlenen Datteln! Dattelsüße verleiht Ihren Süßspeisen das gewisse Etwas und bringt neue Aromen in Ihre Küche. Fair gehandelt.
Natürliche Süße aus den Tropen - Kokosblütensirup wird aus dem reinen Saft der Kokosblüte gewonnen. Das alternative Süßungsmittel hat ein feines Karamellaroma und lässt sich wunderbar vielseitig verwenden.