Spielberger Bio Demeter Maismehl glutenfrei - 500g
Beschreibung
Maismehl ist vor allem in der mexikanischen Küche bekannt, wo es z.B. für die typischen Tortillas verwendet wird. Der Mais für unser Maismehl wird von Partnerlandwirte in Italien angebaut. Das Korn wird dort zu diesem Mehl vermahlen.
Maismehl ist eine wichtige Zutat in der glutenfreien Küche. Zusammen mit Stärke und einem Bindemittel stellt es eine Alternative zu sonstigen Backmehlen dar.
Verwenden Sie Maismehl für Tortillas und Fladenbrote, zum Panieren, zum Binden von Saucen sowie als Grundlage für glutenfreie Gebäcke.Glutenfreie Basis-Mehlmischung
Nährwerte | pro 100g |
---|---|
Brennwert | 1368 kJ / 323 kcal |
Fett | 2,8g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4g |
Kohlenhydrate | 66,3g |
- davon Zucker | 1,3g |
Ballaststoffe | 4,9g |
Eiweiß | 8,7g |
Salz | 0,01g |
Zutaten: Maismehl**
*aus biodynamischen Anbau.
Verkehrsbezeichnung: Bio Maismehl
Produkteigenschaften: | Bio Rohkost ohne Gluten ohne Soja ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Sellerie ohne Hefe Low Fat |
Inhalt: | 500,00 g |