Beschreibung
Frische, pflanzliche Alternative aus fermentiertem Bio Soja. 100% vegan, nicht pasteurisiert, mit hochwertigen pflanzlichen Fetten und dadurch reich an Omega-3.
Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel.
Nährwerte pro 100g:
Energie 1284KJ / 311kcal
Eiweiß 4,3g
Kohlenhydrate 3,9g
- davon Zucker 1,6g
Fett 30,9g
- davon gesättigte Fettsäuren 22,6g
Natrium 0,5g
Zutaten: Tofu* 64% (Wasser, Sojabohnen* aus EU, Milchsäurebakterien-Kulturen), Pflanzenöle* 27% (ungehärtetes Kokosöl*, kaltgepresstes Leinöl*), sonnengetrocknete Tomaten* 6.6%, Kapern*, Kräuter*, Gewürze*, Meersalz.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Produkteigenschaften: | Bio ohne Gluten ohne Palmöl ohne Zuckerzusatz ohne Schalenfrüchte ohne Erdnüsse ohne Lupine ohne Hefe |
Inhalt: | 140,00 g |