Soyananda Bio Alternative zu Quark - 200g
Beschreibung
SOYANANDA, pflanzliche Alternative zu Quark mit probiotischen Kulturen aus fermentiertem Soya. 100% vegan, nicht pasteurisiert und reich an Omega-3. Frisch, bekömmlich und leicht verdaulich.
Nicht pasteurisiert und damit wirklich frisch. Wertvoll als pflanzliche Fett- und Eiweißquelle. Durch die Fermentation wesentlich bekömmlicher und leichter verdaulich als nicht fermentierte Soya-Lebensmittel.
Zutaten: Tofu* (Wasser, Sojabohnen* (Angebaut in der EU), pflanzliche Milchsäurebakterien-Kulturen.
(* = aus kontrolliert biologischem Anbau)
Nährwerte pro 100 g
Energie kJ / kcal: 425 kJ / 101 kcal
Fett: 4,30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,70 g
Kohlenhydrate: 5,70 g
davon Zucker: 2,5 g
Ballaststoffe: 2 g
Eiweiß: 9 g
Salz: 0 g
Inhalt: | 200,00 g |